24 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
19 сен 2016 в 10:24

похоже -1 хозяин жизни. пьяные чтоли - баржу не заметили? или адреналину захотелось? С простыми смертными такого не случается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 12:38

Эта балалайка кушает от 50 литров на моточас. Пацаны пришли к успеху.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 13:34

Господа, у Вас вообще крыша поехала? Одни не разобравшись в ситуации сразу решили, что все были пьяными. Другие злорадствуют только из-за того, что кто-то может потратить 50 литров в час, а они - нет...... а врюозможность того, что баржа шла без огней, а что вообще баржа делала ночтюью на Самарке, которая по правилам ночью не судоходна, а капитан баржи был трезв? Или все забыли случай 2х летней давности, когда плавкран лодочную протраранил. А как свет от береговых прожектоиов светил? Есть места, гбе от так бьет по глазам, что ничего вообще не видно.... а вдруг на катере дети были???
Стыдно..... если человек зарабатывает больше Вас - это не повод его ненавидеть. Это повод задать вопрос себе: может Вы не так что то в жизни делаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 15:22

Пьянка и только. Слепит прожектор или нихрена не видно, нечего наваливать так что платик лопнул. Синька зло. Будем надеяться найдеться жив и здоров .

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 15:25

Там с лодочной станции прожектора слепят :( так что запросто можно баржу не заметить :((

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушная
19 сен 2016 в 20:13

Как же люди любят злорадствовать! обратите внимание на время! Было темно и шел дождь, баржа проходила под мостом, огней не было видно. Скорость у катера была не большой. Поздно заметил, а когда увидел, то не успел увернуться. Лодка сразу перевернулась и затонула. А третий пассажир, а их было трое, а не пятеро, так и не найден. А человеком был замечательным, друзья приехали искать. Но так и не нашли. Спасибо ребятам, которые были недалеко,услышав удар столкновения, сразу бросились на помощь. Это они оказали помощь и вызвали спасателей и скорую помощь.

Неравнодушная
19 сен 2016 в 20:23

Люди, как же вы любите злорадствовать! Обратите внимание на время: девятый час, плюс идет сильный дождь. Баржа проходила под мостом, её не было видно. Курсируют там эти баржи часто. Капитан катера поздно увидел встречное судно, не успел увернуться, хоть и скорость была не большой. После удара катер перевернулся и затонул. Было три человека, а не 5! Двое в больнице, а третий так и не найден. Пропавший был замечательным, отзывчивым, добрым человеком… мы надеемся, что случится чудо, и он найдется живым. Спасибо ребятам, которые были рядом и сразу, как услышали звук удара, поспешили на помощь. Это они оказали первую помощь и вызвали спасателей и скорую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 23:21

Люди, вы не а.....и ли вы д....мо тут писать? Человек погиб! Только в этой стране такое может быть! Пока ваших родных горе не коснется, выдимо, понять вы не сможете......

Гость
24 сен 2016 в 02:37

Такие проишествия неизбежны , потому что люди не соблюдают правила судоходства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2016 в 17:01

Хороший был человек. Такая внезапная и трагическая случайность. Ком в горле. Земля ему пухом и родным пережить.

Загрузка...