19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

В Самарской области охотник застрелил женщину-грибника, приняв ее за дичь

Поделиться

Поделиться

В Самарской области следователи устанавливают обстоятельства трагедии, которая произошла в субботу, 1 октября, в лесополосе в районе села Нижне-Озерецкое Приволжского района.

По версии правоохранителей, охотник выстрелил в дичь, однако дробь попала в 54-летнюю женщину, которая   собирала грибы на расстоянии семи метров. Женщина скончалась  в этот же день в больнице  от повреждений сердца. 

«В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности"», – сообщили 63.ru в пресс-службе областной прокуратуры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили в СУ СК России по Самарской области, преступление, в котором подозревается мужчина относится к категории небольшой тяжести, за которое предусмотрено  наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.  

Напомним, что  это уже не первый  смертельный случай в Самарской области  во время сбора грибов. В конце сентября под Тольятти пожилой мужчина скончался прямо в лесу. Предположительно, ему стало плохо с сердцем. Мужчину четыре дня  искали спасатели, полиция, доброльцы.

Фото: Фото из архива ГК Rugion

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...