27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Чапаевском техникуме ядовитые вещества хранили без учета

Поделиться

Поделиться

Представители прокуратуры Чапаевска передали материалы проверки Чапаевского химико-технологического техникума в следственные органы для принятия процессуального решения. Также сотрудники надзорного ведомства внесли представление министру образования и науки Самарской области с требованием устранить нарушения, связанные с хранением ядовитых веществ.

В июне этого года прокуратура Чапаевска вместе с представителями полиции и УФСБ провела проверку исполнения законодательства при хранении химических веществ в техникуме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Что хранилось в складских помещениях, узнаете, посмотрев оперативное видео УФСБ России по Самарской области

 

Во время ревизии в одном из складских помещений учебного заведения обнаружены металлические и стеклянные емкости с ртутью, фосфором, формалином, серной и азотной кислотой. Всего проверяющие изъяли 162 наименования химически-опасных веществ. При этом, как сообщает надзорное ведомство, в учебном заведении не вели надлежащий учет и регистрацию операций с ядовитыми веществами.

В адрес министра образования и науки Самарской области прокуратура внесла представление. Материалы проверки сотрудники надзорного ведомства направили в следственные органы для принятия процессуального решения.

Фото: Фото – скриншот с оперативного видео УФСБ России по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...