31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Аудиторы выявили нарушения при ремонте дворца бракосочетаний в Самаре

Поделиться

Поделиться

Счетная палата Самарской области изучила эффективность затрат региональной казны на реконструкцию дворца бракосочетаний на Молодогвардейской, 238.

Проверка показала, что подрядчик потратил 3,5 миллиона рублей на разработку проекта и сметы по ремонту объекта. Автором выступило ООО «Билдинг Солюшин и Ассоциэйшн». Однако он претерпел изменения. К тому же потребовалась разработка проекта оформления интерьеров «Теремка». Как пояснил 63.ru архитектор Алексей Герасимов, работы были выполнены на безвозмездной основе. 

По сообщению счетной палаты, действия исполнителя в рамках госконтракта контролировало казенное предприятие. Но оно формально подошло к работе и не озвучивало подрядчику своих претензий по выявленным нарушениям.

Напомним, этого же исполнителя и госучреждение ранее региональная счетная палата уличила в завышении стоимости ремонта театра «СамАрт» на 7,98 миллиона рублей. Однако региональный минстрой не согласился с выводами ведомства в отношении театра «СамАрт».

Долгожданное открытие дворца торжеств «Теремок» после ремонта состоялось в июле 2016 года. Рядом с ним тогда же появилась аллея молодоженов длиной 900 метров.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...