26 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
26 окт 2016 в 18:10

Дурацкий метод. Соседи теперь задохнутся. Выселили б десяток должников - остальные бы сами оплатили.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2016 в 18:57

Не понимаю я этих "героев "РКС из сюжета - ведь не в пустыне же живут,особенно бравый юноша Макар - в этом году закончил СГАСУ и теперь слесарями-тампонёрами командует - фееричное начало карьеры и армия ничему не научила однако.Браво.

ОТВЕТИТЬ
агитбригада "бей врага"
26 окт 2016 в 21:05

Однажды эти "рюсичи" будут пойманы прямо за этим "благородным делом" .
То есть на крыше. ..Глядишь потом космонавтами станут.))

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2016 в 09:46

Тут я вижу собрались все "честные" неплательщики.Ругают власть, тарифы, УК. А на себя посмотреть не хотите? Значить за айфон седьмой, тачку , телик навороченный кучу бабла по кредиту нам не жалко отдавать, мы платим, потому что крутыми хотим быть. А за то чтоб дерьмо в канализацию уходило и вода из крана лилась мы значит платить не хотим. Между прочим за то чтобы ваше дерьмо уходило и мусор вывозился тоже кто-то спину гнет, или вы думаете они как рабы на вас бесплатно должны работать? Коммуналка по сумме в несколько раз ниже чем все вместе взятые кредиты. Причем правильно в сюжете сказала девушка - не платят в большинстве случаев не потому что денег нет, а потому что тупо неохота, не успел, и т.д.т.п. Так не накапливайте долги, потом и плакаться что з/п маленькая не придется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 19:56

Единая России в действии. За что голосовали, то и получили.Это говорит о культуре власти и хамства.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
27 окт 2016 в 15:26

Фекальный гамбит? Не думаю. Выкинь в окно-передай привет долгам! Шутка. Я уверен, что начинать стоило, однозначно, с отключения воды неплательщиков. Крайней окажется СЭС. Она обязана отреагировать на жалобы добросовестных плательщиков и канализашку разтомпонить. Конфликта интересов томпонаторов-сантехников и СЭС не избежать.

ОТВЕТИТЬ
Ха,
26 окт 2016 в 18:47

придурки. Их на Марс не возьмут, я б так морды светить не стал. Могут ведь таблоид попортить, и никто ни кого не найдет, не Немцовы чай. "Безумству храбрых...." Буревестники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2016 в 11:00

Че за бред - чего они там тампонируют? Если речь о квартире в многоэтажке, то достаточно отодвинуть унитаз, сдёрнуть трубу от унитаза до стояка (как правило это просто тройник) и выбить этот "тампон" и живи себе припеваючи дальше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2016 в 11:59

Люди, начните пользоваться мозгами! Вы, своими действиями можете вызвать серьёзную эпидемию (брюшной тиф и т.д. и т.п)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 21:16

Всё правильно делают. Почему я, добросовестный плательщик, должен платить и "за того парня"?
Нет денег - нет услуг.
Три месяца просрочки, всё, отключение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 20:56

Ни ума, ни фантазии. В СКС вообще головой не думают. Теперь все стоки потекут к соседям снизу. А должники нужду будут справлять в подъезде

KISS
1 ноя 2016 в 00:09

У меня ступор. ВЫ СОВСЕМ ДЕБИЛЫ? ЖКХ!!!!! Вы чего творите? Ну не плательщики. Ладно. НО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ БУДЕТ АНТИСАНИТАРИЯ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!????????? ОФИГЕТЬ!!!!!!! МАЛО ТОГО НИЧЕГО В ПОДВАЛАХ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ! ОНИ ТЕПЕРЬ КВАРТИРЫ ЗАСРУТ СВОИМИ ПРОБКАМИ, А СОСЕДИ БУДУТ С ЭТИМ ЖИТЬ!!!!! Причем СОСЕДИ КОТОРЫЕ ДОБРОСОВЕСТНО ПЛАТЯТ!!!!!!!
И КУДА СМОТРИТ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ? ИЛИ В НАШ ВЕК ЭТО НОРМАЛЬНО?

KISS
1 ноя 2016 в 00:17

Блин. Я все таки фигею от наших ЖКХ. Месяц назад вызвал слесарей. Кран потек и сгон- вход в квартиру. До сих пор едут. Одно время вызывали электрика. Щиток искрил. Пришел когда нас не было дома и со словами: "ВСЕ ХОРОШО" отрубил автоматы.
А КАК ДОЛГ ПОЯВИЛСЯ - ЭТА **** С ПЛАСКОГУБЦАМИ ПРИБЕЖАЛА ОТКЛЮЧАТЬ.

В подвалах у ЖКХ порядок навести и людей нет и денег.
А ТУТ И ЛЮДИ НАШЛИСЬ, И ТАМПОНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ....
Работу ГИБДД напоминает. ТЕ ТОЖЕ РЕШИЛИ, ЧТО ИХ ЗАДАЧА НЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, А ШТРАФОВАТЬ И НАКАЗЫВАТЬ.
ТЕПЕРЬ И ЖКХ СТАЛ - КАРАЮЩИЙ ОРГАН :):):)

26 окт 2016 в 18:24

Надо как то активнее этим заниматься. Взять данные из ГБДД о ТС, если стоимость более 1 млн.р. значит в первую очередь. И собираемость повысится, т.к. это как раз будет та самая категория которая в состоянии оплачивать, но не имеет желание этого делать. Думаю этого списка будет достаточно, а те кто имеют ТС дешевле 1 млн.р. либо вообще его не имеют, то тут надо разбираться, может просто нет возможности оплачивать (но я думаю до таких доберутся очень не скоро).

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...