27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Самаре службы благоустройства убирают упавшие деревья с улиц города

Поделиться

В Самаре во вторник, 1 ноября, муниципальное предприятие «Благоустройство» организовало работу по уборке упавших деревьев. В настоящий момент четыре улицы уже избавили от валежника.

Напомним, в понедельник, 31 октября, в Самаре начался обильный снегопад. Неожиданная смена погоды не подкосила коммунальные службы: оперативно на дороги города отправили всю необходимую технику. Так, жители города смогли посмотреть в действии те машины, которые ранее облюбовали на линейке дворников.

Однако опасность самарцев поджидала не только на скользких дорогах. Значительно участились случаи падения деревьев: 31 октября ветка рухнула на женщину с ребенком, а на следующий день на улице Олимпийская из-за упавшего дерева встали трамваи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Теперь муниципальные службы устраняют последствия непогоды. Так, первым делом службы очистили от упавших веток территорию возле остановки общественного транспорта возле дома №23 по улице Владимирская. Также они собрали и вывезли валежник на пересечении улиц Клиническая и Мичурина. 

Дополнительные силы потребовались на улице Челюскинцев. Здесь представители «Благоустройства» спилили обвисшие ветки деревьев, которые легли на провода. Обезопасили рабочие и двор по адресу Урицкого, 14. Здесь дерево частично повалилось и нависло над парковкой, где в этот момент находись автомобили. 

Фото: Фото из официальной страницы в соцсети «Твиттер» МП «Благоустройство»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...