27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре для строителей станции метро «Алабинская» ищут надзирателя

Поделиться

Поделиться

Управление капитального строительства Самарской области ищет специалистов для выполнения авторского надзора за строительством станции метро «Алабинская». Напомним, что к декабрю 2017 года сотрудники АО «Волгатрансстрой-метро» должны завершить обустройство перегонного тоннеля между улицами Осипенко и Первомайской, а также камеру съезда для отстоя составов.

Специалистам, которые будут следить за качеством работ и соблюдением проектных решений, заплатят почти 470 тысяч рублей.

Напомним, что строительство станции метро «Алабинская» в Самаре ведется с 2007 года. Своих первых пассажиров она смогла принять только в январе 2015 года. Правда, она до сих пор работает «челночным способом». Поезда приходят на один путь и уходят с этого же пути на станцию «Российская», переходят через стрелку на второй путь и далее следуют по обычной схеме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Деньги на завершение строительства «Алабинской» Самарская область получила из федерального бюджета в качестве кредита. Стоимость работ составляет почти один миллиард рублей.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...