19 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
7 ноя 2016 в 16:22

Бред

Гость
7 ноя 2016 в 16:38

Гайцы совсем работать не хотят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 16:45

Не просить надо, а штрафовать. А то создают пробки километровые из-за двух царапин.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
7 ноя 2016 в 16:47

Из статьи: "Согласно правилам дорожного движения, если в результате аварии оказалось повреждено только имущество, то водители должны освободить проезжую часть."
Просмотрел правила - нет такого. Совсем.

Гость
7 ноя 2016 в 17:01

Бред...,... Гибдд не хотят работать! Бред.....................................

Гость
7 ноя 2016 в 17:43

ГИБДД - всех кого замучил БРЕД, лишите прав года на 3!

Гость
7 ноя 2016 в 17:56

Не вздумайте так делать! Это же Россея!!!! думаешь царапина, ну максимум 30 тыс. - всё фоткаешь, потом к страховой. Она специально оценивает в 51 тыс и требует справку бездельников (доблестных). И отказывает вам по закону. Тем самым зарабатывает на Вас)))

Гость
7 ноя 2016 в 18:03

Инспекторы призывают автолюбителей оформлять ДТП самостоятельно. Спонсор призыва - страховые компании.

Андрей
7 ноя 2016 в 18:23

А в чем сложность самостоятельно поцарапанный бампер или крыло оформить, потом например на Победу съездить а затем со справкой в в страховую? Или просто на месте решить вопрос компенсации, если человек адекватный. Лучше 2 часа ГАИ ждать, час оформлять, пол часа ехать к ним, три часа торчать например в Октябрьском. И километровую пробку создавать. Многие не умеют сами оформлять просто, по всякой ерунде ГАИ вызывают и движение блокируют. Или в поцарапанном бампере скрытые повреждения ищут - бампер под замену, фары под замену, решетка радиатора под замену, капот под замену и т.д. Ущерба реально на 2000 а то и меньше, а имеют желание всю машину за твой счет отремонтировать ))))

ПервакЪ
7 ноя 2016 в 19:13

Есть разница в оформлении дтп сотрудником ГИБДД или водителем? Ну сразу скажу что можно сделать ошибку в оформлении и страховая уже не будет платить.А так как у нас не все юристы за рулём,то очевидно что это на руку страховым компаниям.
Вот только одно не могу понять.
ГИБДД является государственной структурой,которая содержится на налоги граждан. Так почему же граждане не могут в полном объеме получить от них ту самую работу за которую платим им мы. Давай те и в больницы приезжать не будем пока ни посинеем. Что за бред.
Почему так происходит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 19:51

Ребята кто там бред пишет правила откройте. П.2.6 и П.2.61 и почитайте. ***!!! Из за таких как вы часами стоишь в пробках. Правила надо учить, даже если права купил.

Гость
7 ноя 2016 в 21:15

Все люди разные. Один чудак на буквы м, врезался в мое колесо, повреждений- один сантиметр содранной краски у него, вызвал комиссаров, долго жужал как он крут и прав во всем. Комиссары 40 минут его убеждали он не совсем прав и х получит с меня по закон, суду. Но только пара "тычков" ему в репу, когда он перестал фильтровать свой поток бредней, помог решить вопрос.

Гость
8 ноя 2016 в 10:35

категорически нельзя делать такие вещи самостоятельно! Во-первых, вы сами автоматически себя "высекаете". Второе, вы идёте на поводу у бездарных управленцев, которые сокращают тех, кто нужен, и оставляют протиральщиков штанов, причём наиболее высокооплачиваемых. Согласитесь, это тоже ущерб государству, в котором мы живём. Экипажей по разбору очень мало, а это главное - зачем на современном этапе нужно ГИБДД (если, считать, что де факто организация дороженого движения и его безопасность - это не их специализация...а только утренних "обнюх"). т.е. в миллионом городе с сотнями тысяч машин найти дополнительные экипажи ГИБДД - это проблема, а вот содержать "башню" на Соколова, от которой пользы правопорядку в целом и безопасности движения в частности никакого нет за счёт налогоплатильщиков получается. В этом то и "цимус" ситуации в стране. Правда, есть в этом и положительный момент...Если уж "прижмёт", реально сократить расходы в стране проблем никаких нет...Хватит и на и медицину и дороги.