Город В Самаре снегопад спровоцировал девятибалльные пробки на дорогах

В Самаре снегопад спровоцировал девятибалльные пробки на дорогах

Вечером в понедельник, 7 ноября, в Самаре из-за снегопада образовался транспортный коллапс. Пробки на дорогах города, по сведениям на 19 часов, достигли 9 баллов.

Согласно данным одного из федеральных сервисов, движение затруднено на улицах Мичурина, Клинической, Московском шоссе, Полевой, проспекте Ленина, Ново-Садовой, Гагарина, проспекте Масленникова, Революционной, Авроры. Также стоят улицы XXII Партсъезда, Советской Армии, Ново-Вокзальная, Кирова, Алма-Атинская и другие.

Автомобилисты отмечают, снежных заносов на дорога пока не наблюдается. Однако подтаявший снег образовал толстую ледяную корку на проезжих частях.

Согласно прогнозу синоптиков, снегопад будет идти до утра вторника, 8 ноября. Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей Самарской области во время поездок соблюдать осторожность и не делать опасных либо внезапных маневров. Также автолюбителям советуют не превышать скорость и быть аккуратнее в местах возможного появления пешеходов. Имеется ввиду район переходов, остановок общественного транспорта и перекрестки.

Кроме этого, правоохранители напоминают о недопустимости движения в снегопад при неисправных стеклоочистителях или фарах, особенно вечером или ночью.

Стражи порядка также просят пешеходов быть осторожными на проезжей части и в темное время суток надевать одежду со световозвращающими элементами.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
29
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления