24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Тольятти в общежитии, где объявляли голодовку, отремонтируют крыльцо и места общего пользования

Поделиться

Поделиться

Мэрия Тольятти прокомментировала ситуацию, которая сложилась в общежитии на улице Комсомольской, 133. Напомним, в конце октября жительница одной из комнат – 65-летняя Галина Керимова, объявила голодовку, дабы привлечь внимание к проблемам дома. Как утверждала женщина, управляющая компания не хотела идти навстречу жильцам.

«Это общежитие на 101 комнату. Проживает здесь 300–400 человек. Дом упорно пытаются перевести в статус многоквартирного дома якобы из-за того, что жильцы приватизируют комнаты. Но реконструкция не проведена, условия проживания не изменились. Мы пользуемся общими душами и кухнями. В доме много плесени, необходимо провести ремонт. При этом мы платим огромные суммы за коммунальные услуги, в том числе за текущее содержание общедомового имущества. У меня выходит около шести тысяч рублей, если исключить плату за аренду комнат для семьи дочери», – рассказывала Галина Керимова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

К счастью, голодовка женщины не затянулась, и уже через день после ее объявления она достигла соглашения с управляющей компанией. Как сообщили 63.ru в мэрии Тольятти, сейчас УК за счет средств собираемой квартплаты, аккумулированных на лицевом счету многоквартирного дома, проводит работы по капитальному ремонту общего имущества, а именно – ремонт крыльца у входа в подъезд, кирпичной кладки и мест общего пользования.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...