перейти к публикации
8 комментариев к публикации

В Самаре мясной цех работал в здании с немытыми окнами

29 ноября 2016, 13:33
Гость
29 ноября 2016, 14:20
Что же не указываете наименование данного производителя?
Гость
29 ноября 2016, 15:14
РосАзияМясоПродукт, Южный проезд, 486. Полегчало?
Гость
29 ноября 2016, 17:00
..... ну а в остальном и общем в городе и области все хорошо
Гость
29 ноября 2016, 17:25
Не важно что в колбасу кладут, главное чтоб окна чистые были.
Гость
29 ноября 2016, 20:14
Они не захотели, чтобы конкуренты подсмотрели рецепт создания их колбасы без участия в ней мяса. Сейчас "дронов" полно летает.
Гость
29 ноября 2016, 14:37
Поговорка "свинья везде грязь найдёт" - это точно сказано про СЭС. Когда работал на производстве пищевых продуктов, проверяльщики напрямую говорили, сколько надо денег, иначе залезут в такие углы, про которые в здравом уме и не вспомнишь, типа верха дверей.
Гость
29 ноября 2016, 15:46
Для этого надо нанимать уборщицу с хорошей зп, она то и залезает во все ваши немыслимые углы
Гость
29 ноября 2016, 16:46
Гость
29 ноября 2016, 15:46
Для этого надо нанимать уборщицу с хорошей зп, она то и залезает во все ваши немыслимые углы
Были и уборщицы. Кстати, обедали там же и тем же, что там готовили, так что халтурить им было не с руки. Всё равно в любом случае есть укромные места, например, такие, где надо передвигать оборудование, чтобы залезть. Убирают там не ежедневно, а раз в какой-то промежуток времени, справедливо полагая, что раз туда не залезть, значит и оттуда ничего не вылетит. И проверяющие прекрасно знают про все эти места. Если полностью всё мыть каждый день так, чтоб сверкало, то половину дня этим заниматься и придётся. И всё равно далеко не факт, что ничего не найдут. Проще заплатить, чтоб отстали.