20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Николай Меркушкин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе под Сочи

Поделиться

Поделиться

Губернатор Николай Меркушкин и правительство Самарской области выразили глубокие и искренние соболезнования всем родным и близким людей, которые погибли в авиакатастрофе в Сочи.

Напомним, трагедия унесла жизни 92 человек, летевших поддержать российских военнослужащих, которые сейчас участвуют в борьбе с международным терроризмом в Сирии и оказывают гуманитарную помощь мирным жителям.

– Объявленный 26 декабря президентом России Владимиром Путиным общенациональный День траура объединяет миллионы россиян и глубоко переживающих эту трагедию граждан иностранных государств, напоминая о том, что только человеческая солидарность и сердечное участие в беде ближнего могут придать нашему обществу сил пережить этот ужасный удар. Вместе с семьями, коллегами, друзьями погибших, вместе со всей страной мы искренне скорбим о жертвах авиакатастрофы, – говорится в сообщении правительства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Трагедия произошла рано утром 25 декабря. Самолет Ту-154 ночью вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский. В Адлере борт дозаправился и в 5:20 по московскому времени вылетел в Сирию. Пассажирами самолета были артисты ансамбля имени Александрова, журналисты «Первого канала», телеканала «Звезда» и НТВ. Они направлялись в Латакию на российскую военную базу своим выступлением поздравить военных с наступающим Новым годом. На второй минуте после взлета самолет рухнул в Черное море. Выжить не удалось никому.

В Самаре в понедельник, 26 декабря, вспоминают погибших в авиакатастрофе над Черным морем военных, музыкантов и журналистов. Одним из центров поминовения стал самарский Окружной дом офицеров.

Фото: Фото Романа Данилкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...