27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Появилось видео с места прорыва теплотрассы в Самаре, из-за которого «Пежо» ушел под землю

Поделиться

Поделиться

В Самаре на улице Красноармейской начали устранять крупную коммунальную аварию, из-за которой легковой автомобиль Peugeot ушел под землю. Очевидцы сняли видео с места происшествия.

 

Напомним, инцидент произошел днем 26 декабря возле перекрестка с улицей Куйбышева. Яма образовалась над проходящей теплотрассой, из-под асфальта шел пар. 63.ru публиковал фото с места происшествия.

В настоящее время сотрудники «ПТС» выявили, что обвал произошел из-за прорыва теплотрассы диаметром 400 миллиметров. На данный момент место аварии огородили, рабочие ведут откачку воды.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как заявили в «ПТС», услугу отопления и горячего водоснабжения по данному трубопроводу получают только офисные здания.

На время восстановительных работ теплотрассы ограничат автомобильное движение по улице Красноармейской (от улицы Куйбышева до улицы Максима Горького в обе стороны). Автолюбителей просят заранее выбирать удобный маршрут объезда.

Кроме того, руководство «ПТС» приносит самарцам извинения за причиненные неудобства. Как утверждают в компании, материальный ущерб владельцу автомобиля возместят с привлечением страховой компании.

Напомним, что аналогичное крупное ЧП в Самаре произошло 18 октября в 7:30. На проспекте Ленина, в районе пересечения с улицей Челюскинцев, автомобили «Рено-Логан» и «Лада-Приора» провалились под землю из-за размыва грунта горячей водой.

Фото: Фото и видео Романа Данилкина, Ивана Трещёва

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...