26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Гостья
13 янв 2017 в 14:21

Энтузиастов, 7 г. Челябинск. Оградили территорию общего пользования. Администрации города по барабану, что оградили не приватизированную территорию. Февраль 2016 года. Ночь 24.00. К ребенку, истекающему кровью, не смогла проехать скорая. На уши поставили всех жильцов подъезда. Никто так и не смог открыть ворота. Врач бежал через калитку, которую в ручную открыли ошалелые жильцы. Итог, ребенок провел месяц в больнице. Выносили на руках. Вы думаете это единичный случай с этим ограждением? Скорая не проехала и в летом, и осенью. Жалуются водители, врачи, фельдшеры. Есть записи. А их руководство отписывается, что все в порядке. Не смогла проехать пожарная машина, МЧС - да все нормально. Умер парень на Камчатке, да вы что, надо еще и скорую проверить. Только уголовная ответственность могла бы отрезвить за такие дела, но для этого должны быть профессионалы своего дела - прокуроры, милиция и судьи. Но таких просто не осталось. Да и наплевать всем. Поорут немного и замолчат-вот что страшно.

Гость
13 янв 2017 в 15:49

В каждую скорую регик и разрешить бить машины, непропускающие скорую

ОТВЕТИТЬ
Константин
13 янв 2017 в 14:57

Всем привет! Такой случай просто шокирует! Неужели менталитет наших людей настолько суров, что уже к каретам скорой помощи нет ни какого уважения? Что это за люди такие, нет ни капли жалости к нашим соотечественникам. Мне очень стыдно за таких в нашем обществе. Пещерные люди, хватит думать только о непоколебимости своего эгоистичного эго! Таких сразу нужно изолировать с дорог, лишать прав минимум на 5 лет, и арест минимум на 3 месяца, пусть посидят в клетке, подумают. Просто дикость!

ОТВЕТИТЬ
Психолог Житейский
13 янв 2017 в 20:33

Паренёк умер, печально конечно, но это факт, если бы он кончился в скорой, виноват был бы водитель, фельдшер? А если до больничной койки дожил, врач был бы виноват? У человека миссия закончилась, поэтому жизнь оборвалась. У каждого из нас смерть тоже будет вовремя, не беспокойтесь, она придёт и заберет, даже если спрятаться успеем.
Ну а женщину конечно за препятствие нужно наказать, чтобы остальным было не повадно, она сознательно "бодалась" со скорой. А что мало подобных ей гослужащих и прочих быдоляг, ведут себя " вот я такая важная, вы хоть знаете кто я". Никто, ....ня ты из под ногтей и выглядишь смешно и глупо.

Гость
13 янв 2017 в 16:38

Возможно, медики должны были пойти на вызов пешком. Да! На кону жизнь человека. Но, давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Почему?!они должны идти ПЕШКОМ? Впереди что, непреодолимое препятствие? Бетонные надолбы? Противотанковый ров? Просто два эгоиста решили поизголяться над теми, которые по их мнению, должны! Должны всё и всем. Должны постоянно и везде. И чтобы терпеливо и молча (тут один писал, что слишком громко требовали освободить проезд) сносили всё - хамство, побои, оскорбления и т. д. Ещё один молодец тут бравировал, что не пропускает скорую. Да не пропускай, скорой это меньше всего надо. Ещё лучше, если бы сняли с машин мигалки и сирены, меньше было бы аварий и конфликтов. В конце вопрос: а с ПОЛИЦИЕЙ, ПОЖАРНЫМИ или ГАИшниками тоже бы так стояли и показывали "характер"?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 13:01

Я бы пожизненно отбирал права у таких "людей" и дал бы срок, тем более он умышленно препятствовал Скорой. В таких ситуациях важна каждая минута.

ОТВЕТИТЬ
vad
13 янв 2017 в 12:34

Молодцы одобряю, подписывал петицию о наказании еще предать огласке результаты следствия, пусть пешком походит годик. надо спустить ее на землю маленько.

Гость
13 янв 2017 в 12:53

Подписал петицию. Что бы таких прав лишали пожизненно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 14:18

А девчуля эта работает в изберкоме! Ну, что сказать?!... Такое отношение к кворуму у них в крови!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 12:28

не такие важные персоны-медики, могли и пешком через двор дойти

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 16:43

Парень из Челябы то ли троллит, то ли просто *цитата Лаврова*.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 21:17

Давно пора скорую помощь и пожарников оснастить и красным проблесковым маячком как у гаишников и при этом ужесточить наказание за не предоставление безпрепятственного проезда им, за исключением автомобилей Гибдд

Гость
14 янв 2017 в 10:27

Кто осуждает комментатора из Челябинска, задумайтесь сами и поставьте себя на место пострадавшего: скорая едет именно к вам, в 10 минутах от вашего местонахождения скорая останавливается (возможно несколько причин ее остановки), и врачи сидят и ждут, когда же их довезут до места... а вы (пострадавший) помираете... вам легче от того, что скорую кто-то там не пропустил? ну и будете с того света обругивать автохама, а врачи, конечно, ни при чем, они пешком ходить не обязаны
а если бы это просто поломка, вы, комментаторы, осуждающие челябинца, уверены, что врачи бы вышли из машины и добирались до места своим ходом? то-то и оно... так же бы не пошевелились, а потом нелепые отмазы - машинка сломалась
вспоминаются рассказы из детского советского прошлого про врачей, которые и в бурю, и в мороз, и в наводнение всеми правдами и неправдами добираются к своим пациентам, выполняют свой долг, а нынче никто не хочет лишний раз пальцем пошевелить, даже врачи (не все, конечно)

ОТВЕТИТЬ
Адольф
13 янв 2017 в 15:31

В отношении водилы и персонала скорой помощи надо уголовное дело возбуждать! Им надо было работать - они и должны бегать, а люди просто ехали куда им надо, не при делах были!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 11:54

А брат просто бегал , подручными предметами освобождал бы дорогу для кореты ,да и место там судя по видео было.

Гость
16 янв 2017 в 11:56

Вот, что делают ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ. Плевать им на нас простых смертных с высокой колокольни. Нет равноправия.

Гость
17 янв 2017 в 14:22

на кого плевать? на вас наркоманов и алкашей? да плевать, и нормальным гражданам на вас плевать!

Гость
17 янв 2017 в 23:35

В тайгу её в месте спассажиром ,пускай лес заготавливают топором пожизненно.

Гость
13 янв 2017 в 14:46

Держите кость, собаки!!! Че разгавкались? Сам постоянно сталкиваюсь с предвзятым отношением водителей скорых. Им никто ничем не обязан! Зачем он начал кричать и ругаться, что не пустили? Хамло и пенсионерское быдло все водители скорых, никого сами не уважают и хотят еще чтобы к ним достойно относились. Не нравится работа, идите на пенсию!!!

ОТВЕТИТЬ
Pbvabhf
15 янв 2017 в 10:03

Пробежаться до квартиры 100м было нельзя? Сделали б прямой укол вадреналина, а там б и менты б доехали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 16:36

Нарколыга там пишут помер, а сочувствующие здесь собрались. Стоило ему жизнь спасать?

ОТВЕТИТЬ
Иванов
14 янв 2017 в 00:59

У нас наказывать умеют только рядовых граждан. Дети чиновников и сами чиновники вне закона. Этот случай конечно кошмарен,но сколько у нас в свое время скорыми пользовались чиновники и бизнесмены?)) Их то чего не наказывают? Не доказано? Так и тут нет правонарушения кроме административки,штраф 1500 т руб. Вы если россияне,то будьте ими до последнего,а не выборочно.

Pbvabhf
15 янв 2017 в 10:01

А пешком 100 м пробежаться было слабо? Сейчас валят на неадекватов.Может у тех машину заклинило? Сами медики адекватные? Укол адреналина в сердце вкололи б парень был б жив.

Загрузка...