На сайте 63.ru продолжается голосование проекта «Wow-повар». Зрители шоу могут отдать свои голоса за любимых участников гастрономического состязания на специальной странице.
В конкурсе приняли участие шефы популярных самарских ресторанов. Одни из самых востребованных кулинаров города представили на суд зрителей свое мастерство, раскрыв секреты изысканных блюд. Съедобный шедевр должен быть оригинальным в исполнении, но при этом состоять из простых ингредиентов, который жители города могут купить в любом супермаркете и приготовить на собственной кухне.
В третьем сезоне «Wow-повара» самарцы освоили рецепты приготовления мяса веллингтон от Сергея Горбачева («Бар&гриль МясО»), филе миньон с малиново-бальзамическим соусом и карамелизированными овощами от Константина Аполинарова (ресторан Santa Luciа загородного комплекса «Циолковский»), телятины фламбе с сыром таледжио от Максима Беляева (ресторан BACCO), волжского судака с овощным рататуем от Сергея Гранкина (ресторан «Пена» ресторанного комплекса «Дом туризма»), мини-котлеток из щуки с тыквенным пюре от Кирилла Самойлова (ресторан «Бразерия отеля «Холидей Инн Самара») и филе миньон с грибным соусом и гороховыми кнельками от Андрея Дунилина (ресторан ЯR BAR).
Голосование открылось в понедельник, 6 февраля. При этом с 12 до 15 февраля голосование прошло вслепую: промежуточные результаты на этот период времени были скрыты с видимости. 16 февраля - день открытого голосования - данные о набранных баллах доступны для просмотра всем посетителям сайта. С 17 февраля результаты будут скрыты, и финаьный рывок голосования также состоится вслепую. В понедельник, 20 февраля станет известно имя повара, набравшего максимальное количество баллов от пользователей.
За каждого участника можно голосовать ежедневно в течение всего периода голосования, но только один раз в сутки. Не принимаются к зачету результаты голосования, полученные с использованием любых возможных программно-аппаратных средств, в том числе путем использования любых автоматических способов. Подробности – на странице проекта.
Фото: Фото Романа Данилкина