11 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
8 фев 2017 в 15:35

Вот тоже вчера пришёл к терапевту посмотрела послушала и говорит что здоров а у меня кашель уже неделю не проходит , говорит она попейте антибиотики на всякий случай , ночь не спал опять кашлял и пришлось идти к ЛОРу на платной основе , сразу нашёл причину диагноз поставил и лечение расписал без антибиотиков . Сразу в кабинете снял симптомы и сразу стало легче. Вывод такой что бесплатный сыр только в мышеловке.получается что бесплатная медицина нам не нужна.не будут нас лечить без денег и вникать в наши проблемы. Халатность и безответственность!!!

Гость
8 фев 2017 в 15:46

Похоже на скорлотину?

Олег
8 фев 2017 в 16:38

Вот такие наши врачи. Зря что ли наше доблестное руководство лечится за рубежом.

Гость
8 фев 2017 в 20:31

При первом инсульте мужа СПАС доктор Маринин, за что мы были очень благодарны. Но в сентябре 2016го случился второй инсульт, в более тяжелой форме. Нужно было госпитализировать его в Кинель-Черкасский стационар, т.к. там сейчас есть спец. отделение для таких больных, но доктор Архипов ( оказывается АНЕСТЕЗИОЛОГ) решил, что больного нужно оставить здесь, в Богатовской......Да еще медсестра оказалась вообще НОЛЬ в оказании помощи таким больным......Муж умер у меня на глазах при оказании "ПОМОЩИ" этой МЕДСЕСТРЫ!!!!!!!!!!!! Буду подавать заявление в прокуратуру, там много было неправильных действий медработников. Да еще оформили якобы умер муж дома, в больнице вообще не был. Для этого был привлечен участковый, который составил акт об этом. Все повязаны одной ниточкой... Будем разбираться!!!!!!!!!! надо как то прекращать этот беспредел.........Ни один медик еще не ответил ни за одну смерть, ни за одну инвалидность!!!!!!!!!!Научились отписываться!!! А наша милиция только способствует этим МЕ

Гость
8 фев 2017 в 22:34

Мой дедушка умер в этой богатовской больнице. Там ужас. Я тогда ещё в школе училась, мама почти всё время с ним в больнице была, там и пузырьки в системе медсестры оставляли, и не следили за системой совсем. Им плевать на пациентов.

Гость
10 фев 2017 в 19:04

Закрыть надо этого врача. И никогда не пускать близко к больнице.

Гость
14 фев 2017 в 18:00

На данный момент по всему Богатовскому району буйствует грипп, но ни в одном больничном, ни в одной детской справке этого диагноза нет. Нет в нашем районе гриппа и никогда не было, и не бывает! Но зато поликлиника забита больными. По всей Самарской области закрывают детские сады и школы на карантин, но наш район - не болеет!