25 июня пятница
СЕЙЧАС +26°С

Президент РФ отправил в отставку начальника ГУ МВД России по Самарской области Сергея Солодовникова

Сергей Солодовников руководил ведомством в течение двух лет.

Поделиться

Поделиться

Серьезные кадровые изменения произошли в правоохранительных органах Самарской области. Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку начальника регионального управления МВД России Сергея Солодовникова.

Напомним, что Сергея Солодовников возглавлял самарский Главк с февраля 2015 года. До этого он занимал аналогичный пост в Кировской области. Дальнейшие кадровые планы генерала пока неизвестны.

В Самарской области Сергей Солодовников запомнился активной борьбой с торговлей спиртным. В частности, по инициативе ведомства в регионе запретили торговать алкоголем по воскресным вечерам. Правда, потом продажу пива в это время все же легализовали.

Кроме того, будучи на посту начальника ГУ МВД России по Самарской области, Сергей Солодовников активизировал работу уличных патрулей. В частности, к обеспечению порядка на улицах привлекали более 500 нарядов народных дружин.

Также в регионе начали работать общественные движения «Ночной патруль» и «Народный контроль». Участники первого помогают сотрудникам ГИБДД ловить пьяных водителей, члены второго – выявлять в торговых точках нарушения, связанные с продажей спиртного.

Фото: Фото Романа Данилкина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...