23 сентября среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Если я прибуду к этим иродам
То боюсь назад живым не вернусь

Гость
4 апр 2017 в 16:56

"Горожанам старшей возрастной группы назначают ультразвуковые исследования органов пищеварения и малого таза. Это необходимо для выявления онкологических заболеваний".Что-то я не помню,что моему папе,которому под 80 лет назначали УЗИ

Гость
4 апр 2017 в 16:59

А работодатель такой: "да, да, иди! здоровье дороже"

Гость
4 апр 2017 в 17:06

Да ладно, вот прямо так быстро безо всяких очередей и при том бесплатно можно пройти указанные анализы?! Как правило слышишь от врача что-то типа: на анализ крови Вас можем поставить не менее чем через месяц, платно - в соседней поликлинике в любой день.

старый еврей
4 апр 2017 в 17:21

ходил - говорю мой год . надо бы обследоваться - в ответ пошел на .... это 14 мсч на н. садовой 311. сами не приглашают и сам придешь в зашей гонят

Юльча
4 апр 2017 в 17:33

О, да! Спешу и падаю. Сидеть километровые очереди, выслушивать заученные фразочки безразлично-халатных врачей, которых просто уже тошнит от наплыва пациентов. На самом деле вся эта диспансеризация не больше, чем галочка. Если нет проблем со здоровьем, то на мой взгляд не стоит лишний раз ходить в поликлинику. Мало того, что можно в очереди нахвататься болезней, так как много простуженных и больных сидят, так еще и впустую время потратить - нет, спасибо)

Гость
4 апр 2017 в 17:40

Вот и не идут поэтому! Год рождения не совпадает. Если бы без этого ограничения, то может и народа бы шёл

Гость
4 апр 2017 в 17:40

Анализы бы хоть сдать, что врач прописал, за 2 месяца очередь на узи , а там уже и можно!

Александр
4 апр 2017 в 17:45

Я житель Самары прошел бесплатное обследование о состоянии своего здоровья – то есть диспансеризацию. Даже дома жена посмотрела кардиограмма плохая, анализ крови не очень, УЗИ брюшной полости тоже есть недостатки. И что дальше не терапевт не медсестра не звонят не приглашают на лечение. АУ АУ что дальше. Врачам просто наплевать.

молодой татарин
4 апр 2017 в 17:50

Придёшь в больничку и будешь в очередях стенки обтирать целый день.

Александр Михайлович
4 апр 2017 в 18:02

вранье все ! никто не приглашает и не звонит ! хотя я как Почётный Донор должен проходить специалистов ! не кому мы не нужны ! обман и ложь !

Zex
4 апр 2017 в 18:02

Меня несколько лет приглашают, а я ни как не приглашаюсь )) Нет у меня доверия к врачам.

Гость
4 апр 2017 в 18:11

профанация. Также был на этом осмотре. Врачи как болванчики кивают. Говоришь, вот это беспокоит. Отвечают, ну да, беспокоит. Результаты анализов вообще потеряли. Нашли правда после письма в минздрав (обидно просто стало), позвонили, говорят - ну что же вы так, подошли бы, мы нашли бы. Мне кажется, даже если бы они и захотели что то понять и полечить, они уже не в состоянии это сделать. Осталась видимость, кто то как бы сидит, смотрит, бумажки пишет, з/п получают, но диагнозы не угадывают уже давно. А по поводу МСЧ 14 - начмед там после законной просьбы о бесплатных (положенных по Омс) уколах при беременности сказала, что нет такого заболевания, вы все придумали. ...в общем. Гинеколог там же сказала - да ладно, будет выкидыш, еще раз потом забеременеешь. Дело то не хитрое.

4 апр 2017 в 18:14

При проклятых коммунистах в совку диспансеризацию проходили на предприятиях, без отрыва от производства. Медщики сами приезжали. Даже зубы проверяли. А теперь медикам могу посоветовать в ТЦ съездить.

Гость
4 апр 2017 в 18:47

Приходила один раз на диспансеризацию, весь смысл заключался в том, чтобы поставить галочку врачу якобы проводящему осмотр, что он этот осмотр провёл. Никто, ничего не обследует. Очередь на УЗИ для момолога на несколько месяцев вперёд, естественно, что через несколько месяцев я про обследования и не вспомнила. И также с остальными обследованиями, очередь короче не на много. А врачи по этой диспансеризации даже осмотр не проводят. Так кому она нужна, кроме участковой поликлиники, которая за всю эту лажу отчитается как за выполненную работу и срубит себе за это с ОМС деньги.

Гость
4 апр 2017 в 18:51

Я хожу, и не первый год. Мне нравится. Все быстро, можно даже в субботу пройти. И народу не мало на диспансеризацию. МСЧ2.

Гость
4 апр 2017 в 19:10

ЛАЖА и ПРОФАНАЦИЯ ! Всё для галочки и получения денег с ОМС !

Гость
4 апр 2017 в 20:13

процедура эта занимает 4-5 часов, говорю авторитетно, так как проходила. Если задаешь вопрос, как мне дальше быть с таким показателем, последовал ответ "ну, не знаю..."

Гость
4 апр 2017 в 20:39

Все для галочки , проходила такую диспансеризацию. УЗИ органов пищеварения , а посмотрели только почки. И то потому что я сказала , что на учете стою поэтому поводу. Да и все остальное , впечатление сложилось , что хотят не выявить твои "болячки", а наоборот что совершенно здорова и ни в чем не нуждаешься.А хотелось то все таки посмотреть ,что ухудшилось или нет, так как сама уже знаешь все свои "болячки".

Гость
4 апр 2017 в 21:23

Ни о чем это все. Говоришь "есть такие-то проблемы", но им по фиг. Есть установленный перечень обследований, остальное не к нам. Через месяц понадобились результаты, кое-как сделали копию... читаю - найдено новообразование. Спрашиваю, почему ничего не сказали? В ответ: "а чего беспокоитесь, она пока маленькая"... доблестная поликлиника №9.

не получили результатов
4 апр 2017 в 23:05

в предыдущей диспансеризации, специально ходл за ними так и не дали ни через неделю ни через месяц, так что это наверно секретные данные, врачам важнее знать о нас (доживем до следующей диспансеризации или нет) закладывать доходы на след год или нет.
А больные им нужны как точка списания денег надо же показывать работу.

Гость
5 апр 2017 в 08:52

В прошлом году проходила диспансеризацию. Анализы все сдала на следующий день, не придумывайте, по анализам очереди нет. На УЗИ записалась, месяц ждала. После подробно все рассказали о результатах, дали устные и письменные рекомендации.

Гость
5 апр 2017 в 09:32

врачей в нашей поликлинике не хватает ладно придёшь к тому что ведёт участок говорю сама что хочу анализы сдать а направления не даёт говорит должно быть предписания чтобы сдавать анализы извините я сама хочу провериться подхожу к мед. сестре своего участка знает что стою на учёте по почкам тем более должна направления давать так и не дали хочешь на узи записаться да пожалуйста очередь на год вперёд да за год что угодно может случиться значит иди делай платно хотя возле кабинета никогда ни очереди ни кого и не попадёшь вчера 04.04. 2017 стояла в регистратуре около 40 минут работало одно окно народу стояло человек 50 и всем всё равно не поликлиника а кошмар с февраля ходила чтобы записаться к неврологу и на 3 месяц записалась слава богу причем мне ответили записи нет а потом хотите на конец апреля я говорю конечно хочу ну как это называется и кто захочет ходить поликлиника №13

пациент
5 апр 2017 в 14:16

Ходил 2 года назад. Понял, что мочу, кровь с пальца и ЭКГ я могу быстрее сдать в любое время и без диспансеризации в обычном порядке. Обычная л.жа и показуха. Поэтому народ и не идет. Вот если в ходе диспансеризации дадут направление на УЗИ и МРТ и консультацию или госпитализацию в профильную клинику, от нее была бы хоть какая-то польза.

5 апр 2017 в 20:05

Настоящий мужчина обращается к врачам только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать!

Загрузка...