27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре теплоэнергетики готовы отключать тепло досрочно по заявкам потребителей

Это позволит горожанам сэкономить на оплате услуг ЖКХ.

Поделиться

Поделиться

По состоянию на 26 апреля теплоэнергетикам поступило 130 заявок от самарских клиентов и 150 заявок – от тольяттинских на отключение подачи тепла для организаций и предприятий региона. В частности, уже около 50% промышленных предприятий, получающих тепловую энергию от Безымянской ТЭЦ, обратились с подобными заявками в «Предприятие тепловых сетей». Также с просьбами о досрочном завершении отопительного сезона обратились два товарищества собственников жилья.

Досрочное прекращение теплоснабжения позволит обеспечить комфортный температурный режим в жилых помещениях и сэкономить деньги.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По вопросам досрочного отключения отопления в многоквартирных домах собственникам помещений необходимо обратиться в организацию, которая обслуживает дом: УК, ТСЖ, ЖСК.

Если температура воздуха будет понижаться, подачу теплоресурсов возобновят в прежнем режиме после получения соответствующего обращения от управляющей организации.

В отсутствие заявок на досрочное прекращение подачи тепла Самарский филиал «Т Плюс» и ПТС завершат отопительный сезон после выхода соответствующих постановлений муниципальных властей. Согласно действующим нормативам, местные власти имеют право принять решение о завершении отопительного после того, как среднесуточная температура превысит +8°С и будет удерживаться на этом уровне пять суток подряд.

Фото: Фото из архива ГК Rugion.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...