29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
9 мая 2017 в 17:06

Только что видел таких вот " празднующих Победу" на перекресте Московская/Революционная. Пролетели на Московском по встречке и дальше поперли на красный с жуткими пьяными воплями из открытых окон. Машина уклеена вся наклейками и флагами, синий шевроле круз, номера не успел увидеть. Жаль не было гаишников, когда они так нужны, ведь клоуны тоже могут представлять опасность для жизни окружающих.

Гость
9 мая 2017 в 17:41

Цирк. Лучше помогли бы ветеранам, чем раскрашивать свои тазики.

ОТВЕТИТЬ
Максим
9 мая 2017 в 18:06

Не первелись еще..... На Руси! Их еще на 100 лет нарожали, особенно, кто намязукал на заднем стекле про Обаму. Не проспался по ходу, Трамп уже виноват во всем!

Максим
9 мая 2017 в 18:10

А завтра будут вопить в камментах, а чоо это бенз дороже, чем в омериге? И кредиты на авто в 10 раз?

Гость
9 мая 2017 в 18:11

А перед этим гоночным заездом никто не забыл принять фронтовые 100 грамм?)))

Гость
9 мая 2017 в 20:47

Автор видео проехал на красный!!!!!!
Не нужно смотреть по стронам .

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2017 в 21:47

А автору видео, может штраф пришлют за проезд на красный свет через перекресток. Чисто ведь на красный проезжает. Сегодня по Красноармейской-Садовой мерс 009 также внаглую на красный свет проехал между машин. Праздник же сегодня, зачем сегодня то так наглеть?

Гость
9 мая 2017 в 21:52

Автор видео не пропустил скорую, потом проехал на красный. Ура товарищи!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 08:11

Не понимаю суть этой вакханалии - ошалелая куча людей забив на правила провоцирует опасные ДТП по городу. Часть из них действительно пьяные. В том году этот дурдом проехался по городу, игнорируя людей и светофоры. В этот раз так же. Дальше что?

ОТВЕТИТЬ
Yt2
10 мая 2017 в 08:44

Превратили из светлого праздника пошлятину. тоже видел этих "патриотов" - бухущие пассажиры гроздями торчащие из машин в полунагом виде. головы там разумом не тронуты, к сожалению. уверен о войне и истории эти люди не имеют никакого представления. это просто очередной повод фоточек в инсту выложить и прибухнуть.

ОТВЕТИТЬ
Самарец
10 мая 2017 в 09:36

Ничего более пошлого и вульгарного в жизни не видел, чем это автохулиганство. Это был "ПАРАД ДВОЕЧНИКОВ", которые не знают ни русского языка, ни истории. Надпись на машине : "с празником" - вот так вот, без буквы "д". На других машинах надписи "Гитлер л.х", "Обама л.х"...
Из словаря "википедии" : "Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника." Так вот - Гитлер был, конечно же, изверг, межгосударственный преступник, носитель и вдохновитель преступной, порочной фашистской идеологии, многократно осужденной мировым сообществом. Но это был не "л.х"! Человек преступного склада, но из простого ефрейтора превратившийся в лидера одной из самых сильных и просвященных наций мира, подчинивший почти всю Европу, может быть назван как угодно, но не "л.хом".
У недоумков из "автопробега" не хватает мозгов, чтобы понять - если таких личностей, как Гитлер, считать "л.хами", то война может повториться.

Санек
10 мая 2017 в 09:59

Да действительно противно смотреть совсем Самара опустилась!!! Позорище да и только!

Загрузка...