28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Это же не футбольный матч», – губернатор выяснил, кто продавал билеты на парад Победы в Самаре

Цена вопроса составляла от 500 до 1200 рублей.

Поделиться

Поделиться

Глава региона Николай Меркушкин сообщил об итогах проверки, которую областные власти провели по поводу продажи билетов на парад Победы в Самаре.

Напомним, что накануне 9 мая на бесплатных сайтах объявлений появились сообщения о продаже пропусков на площадь Куйбышева. Цена билетов – от 500 до 1200 рублей.

– Мы нашли, кто это делал. Знаем, из каких министерств они получили билеты. К сожалению, среди них были и представители политических партий, активам которых бесплатно выдавали пропуска на парад, – добавил руководитель области. При этом никаких конкретных фамилий или названий губернатор не назвал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, парад Победы в Самаре прошел на площади Куйбышева утром 9 мая. Его участниками стали более 5000 человек. На трибунах собрались 30 тысяч зрителей. Еще 50 тысяч человек пришли на прилегающие к площади улицы, чтобы посмотреть на прохождение военной техники.

63.ru вел трансляцию праздника. Среди самых ярких событий – шествие «Бессмертного полка», в котором приняли участие около 45 тысяч человек, а также представление отреставрированного штабного автомобиля советской армии. На таком ездил маршал Жуков.

Фото: Фото Романа Данилкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...