25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Самаре пластического хирурга от условного срока «спас» Porsche Panamera

Мужчина поставил девушки дешевые имплантаты в грудь.

Поделиться

Девушка заплатила за операцию 140 тысяч рублей

Девушка заплатила за операцию 140 тысяч рублей

Поделиться

В Октябрьском районном суде подошло к концу рассмотрение уголовного дела в отношении известного в городе пластического хирурга. Его обвинили в мошенничестве.

– При подготовке к операции по увеличению груди врач якобы купил импланты за 140 тысяч рублей, – прокомментировали в Октябрьской районной прокуратуре. – Настоящая же стоимость закупки – 40 тысяч.

Государственный обвинитель посчитал, что хирург своими действиями нанес значительный ущерб потерпевшей. Однако суду защита представила доказательства состоятельности девушки. Так, адвокатам стало известно, что у нее есть автомобиль Porsche Panamera стоимостью 6,5 миллионов рублей. На момент проведения операции средний доход истицы составлял 500 тысяч рублей. Таким образом, 100 тысяч рублей не являлись для нее значительной суммой.

Суд учел представленные доказательства и смягчил приговор. Вместо запрошенных прокурором 2,5 лет условно хирургу предстоит провести 9 месяцев на исправительных работах. Столько же составил испытательный срок. В качестве материальной компенсации мошенник выплатит 100 тысяч рублей потерпевшей, а также некоторое время ему предстоит отдавать 15% от своего дохода.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...