23 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
1 сен 2017 в 09:10

ЧЁ- ТО всё новенькое, новенькое, а где старые проекты: ТРАССА по К. Маркса? 40лет прошло а дороги НЕТ. И почему бы не дотянуть 3км через дачи оставшихся от дороги вдоль п. Дуравы до Ракитовскго ш. И новый вьезд в Кошелав Лайф с неё сделать, минуя п.Дубраву. Посмотрите сверху в яндексе или гугле этот отрезок!!!! Вот где надо сделать выход из города. Разгрузится и Московское ш. и Зубчаниновка.

Гость
31 авг 2017 в 21:16

Старый мост не проще было отремонтировать? А,ну да - на строительстве нового можно побольше бабла "освоить".

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 21:51

Короче,начинаем готовиться к очередной транспортной ..пе возле "Современика". Дублеров,как понимаю,не будет. Исполнители,видимо,будут прежние.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2017 в 03:13

Да ничего строить после 2018 не будут. Долги будем отдавать.... наивные люди.

Гость
1 сен 2017 в 10:21

Спокойно господа - сначала надо сделать проэкт!

Гость
1 сен 2017 в 12:29

Не перестаю удивляться людям, что бы кто бы где бы не сказал, всегда одно и тоже - о людях не думают, будем в пробке стоять, карман себе набить и т.д. и т.п - один шлак. За последние лет 20 в Самаре них..я ни чего не делалось, только дорога до аэропорта по Красной глинке, чтоб в аэропорт было лучше небожителям ездить. Денег федеральных никогда никто не выделял в Самаре. Казань, постоянно бабки у Москвы выбивала, и все спортивные мероприятия там проводят благодаря этому, и дороги отстроили, и город в целом преобразился. А как по другому вопрос решать, если дороги и мосты не перекрывать на ремонт. КТО сказал, что не будет схем объезда? В коментах уже все нафантазировали, все решили, все лучше всех знают, одни спецы ... Естественно придется неудобства терпеть. В Москве тоже постоянно перекапывают, перекрывают, изменяют, но и город благодаря этому улучшается. Предлагаю немного по другому на вещи смотреть, можно любое дело охаять, как бабки на лавочке в подъезде сплетнями да домыслами...

Алекс
1 сен 2017 в 14:26

– Это будет мощная развязка. Она нужна, чтобы ликвидировать пробки, – заявил глава региона. Напомним, что построить путепровод планируют в районе пересечения с улицей Советской Армии.
просто 22 партсъезда надо сделать от н-садовой до московского, и от карло маркса до ставропольской

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2017 в 09:13

Красиво поют. Во всем мире прежде чем строить смотрят как эту стройку объехать и как к ней подъехать и у нас раньше все в проектах было а теперь? Не осталось у нас людей о которых власть должна заботится, только жители и лекторат.

Гость
1 сен 2017 в 09:37

Как здорово, что губер - брехун! Не будет же этого ничего, а это значит, что мы будем ездить по Ново-Садовой, а не объезжать ее на протяжении пяти лет!

серг
1 сен 2017 в 10:47

срезают верхний слой от моста до Управы а новый ни метра не положили . мост на южном раздолбали .через месяц дожди зарядят . срезал-залепил я так понимаю должно быть не на воду же класть потом .

Гость
1 сен 2017 в 11:23

Правильно было написать " СПРОЕКТИРУЮТ несколько крупных транспортных МОЩНЫХ объектов" и "на это будет потрачено .... дцать МОЩНЫХ миллионов рублей".
Нам же уже всем наглядно объяснили - чтобы регулярно осваивать-тратить десятки миллионов бюджетно-кредитных рублей не обязательно что-то строить, очень часто от слова "совсем".
Достаточно платить студенту четвертого курса повышнную стипендию и он вам "накачает" каких угодно "проектов": хотите - новый грузовой речпорт, хотите - канатную дорогу, хотите - трамвай до новокуя. И таких "хотите" ровно на 105 млрд.руб.
Думаю, что если собрать статистику по оплаченным, но не сбывшимся проектам, то СО займет первое место, с уверенным отрывом и не только у нас, но возможно и мире. Хорошая идея - ЧМ по "фуфлыжным проектам".

Авиатор
1 сен 2017 в 15:52

Зря, конечно, старый мост через Сок угробили... Всего-то покрасить нужно было и асфальт перестелить. Сто лет простоял бы - заклёпки.

На Южном нужно срочно засыпать проезд под мостом - он там не нужен. Стелить по засыпанному четыре полосы в разы проще, чем строить новый мост.

Гость
6 окт 2017 в 19:16

Чтобы после чемпионата сделали дорожную развязку и еще один мост?...
Не верю.

zim
31 авг 2017 в 22:36

Отлично! Господи, неужели дожили до хорошей жизни? Давай, Меркушкин, жми Меркушкин, вперед Меркушкин. Ну и Фурсов, не отставай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2017 в 08:34

А что сейчас мешает все это строить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2017 в 07:37

Ура! Новая! Мощная! Дай расцелую, дед!)