23 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
12 сен 2017 в 14:21

Хахахахаха,рука руку моет,Вы посмотрите на муниципальные автобусы,на машины скорой помощи! Любая ,ЛЮБАЯ страховая не глядя на машину оформит карту только успивай подписывать ДОПы ! Ментам жаба мешает душить,назад кормушку хотят!!!!

Гость
12 сен 2017 в 15:20

Да отмените вы этот никому не нужный техосмотр.
Оставьте только для общественного транспорта...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 01:03

Уже 25 лет за рулем и не разу не проходил тех. осмотр. Надо знать кому заплатить. А машина всегда в технически исправном состоянии. Сменил их уже порядка 10. Я не хочу ни сам погибнуть ни кого то угробить.
Кога то служил в ГСВГ. Была у меня копейка. Проблема с двигателем.... . Поставил в сервис к немцу. Иду забирать машину, а там.. Тормозные барабаны сняты, карбюратор снят и т.д. Я было начал возмущаться, что я этого не просил делать.. Служил уже 5 год и вполне прилично общался с немцами. Он мне объяснил, что он не имеет права выпустить из сервиса технически неисправный авто. Проверил все системы и агрегаты. Наклеил мне наклейку об исправности авто и гарантию на пол года. Вот и весь тех.осмотр. Это было еще в ГДР.

Гость
14 сен 2017 в 19:38

Государство не наеобманешь!

Гость
12 сен 2017 в 14:09

т.е. инвалиды и участники боевых действий могут доводить автолюбителей до состояния инвалидов, либо дать им почувствовать себя в качестве участников войсковой операции?
любопытненькая инициатива.
Что мне нравится в нашем государстве, что оно воплощение зазеркалья из "Алисы в стране чудес". Только у нас, те кто живёт на средства других - живёт лучше, чем его донор, кто здоров - тот жалеет об этом, кто жуликоват, то идёт во власть и т.д. и т.п.
p.s. Зато весело. Иррациональность подкупает

ОТВЕТИТЬ