Город Деликатес из бычьих хвостов: рецепт от бар&гриль «МясО»

Деликатес из бычьих хвостов: рецепт от бар&гриль «МясО»

В новом выпуске проекта «WOW-повар» – исконно русские ингредиенты в современной подаче.

Необычное блюдо в яркой подаче по рецепту шеф-повара Сергея Горбачева

Повара ведущих самарских ресторанов делятся своими фирменными рецептами в четвертом сезоне проекта «WOW-повар» на 63.ru. Напомним, что на этот раз заданием для участников конкурса стало приготовление блюда из ингредиентов русской кухни.

Такое условие для кулинаров предусмотрели неслучайно. Конкурсанты выполнят его в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.

Повара популярных гастрономических заведений поделятся секретами русской кухни, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Во второй серии проекта зрители узнают, как приготовить рыбный рулет с бочонками из бычьих хвостов по рецепту Сергея Горбачева – шеф-повара бар&гриль «МясО».

Генеральный партнер проекта:

«МИЛЬЕ» – традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: Ирина Ремизова

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления