18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

San-Diego
6 окт 2017 в 01:25

Кто ему такое право даст разъединять вузы? Это из Москвы идет.
Там слили МАИ с каким-то вузом (не помню название), так как толку нет. Летаете на Боингах да Аэробусах.На Урале тоже поженились
два ин-та и живут ладно, дипломы красные выпускают с опережением графика, а что если надо, то купят на Западе или США.
Ваш президент сам про телеги да танки сказал и посоветовал брать Теслу.А ее где делают???? Что касается льгот, то здесь комиссию надо создать сурьезную. Голов 100 и не меньше..И заседать, рассматривать,уточнять и.. все останется на том же месте...

ОТВЕТИТЬ
Terminator
6 окт 2017 в 06:09

Правильно, надо на стадионе сосредоточиться. И не реже 2 раз в неделю там бывать: в понедельник и пятницу. Министрам не верить - все болтуны и сказочники. За своё тёплое место насочиняют - Андерсон Ганс Христиан завидовать будет. Ещё лучше - спецпредставителя своего на стадион посадить круглосуточно - чтобы лично докладывал.

Гость
6 окт 2017 в 06:30

Забрали льготы Ветеранов РФ,удивили президента, если верить прямой линии,удивляйте дальше,чего проще: приморить или к стенке поставить этих пенсионеров,"есть человек-есть проблема,нет человека-нет проблемы".Забирай все,дорогая власть,выживем,главное,себя и своих не обдели.

Гость
6 окт 2017 в 07:19

Опять начинается новый виток говорильни и высоких слов о прекрасном будущем... как это все знакомо и предсказуемо

Гость
6 окт 2017 в 08:16

Кто его поставил тот и решать будет а у него и права голоса нет есть только мнение. и сняли предыдущего что бы чего ни будь не произошло перед чемпионатом или во время. А то вынесут пенсионеры не те плакаты которые надо и позор на весь мир.

Гость
6 окт 2017 в 08:20

Клоун уехал. Цирк остался.

Гость
6 окт 2017 в 08:56

А что, кто-то надеялся, что новый присланный Москвой губернатор будет лучше старого присланного Москвой губернатора? Ну льготы, может, и вернут. Частично. К новому году. И радостные пенсионеры дружно побегут голосовать сами знаете за кого. Новые кредиты пустят на разворовывание по ненужному городу стадиону. А потом область ждет чесание голов "как возвращать долги" - соответственно, масштабное урезание расходов на нужды жителей. Вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2017 в 09:01

Один клоун, развалил все и уехал, второй приехал....ждемс....,скорее всего напрасно

Гость
6 окт 2017 в 09:23

ну ясен перец, он же из тех, которые ни тех-нит ех

Гость
6 окт 2017 в 09:32

Д.И.! Убери никому не нужные общественный советы. Это "прокладка", требующая значительных затрат. Пусть каждый занимается своим делом, с них и надо спрашивать. Кухарка государством мы уже проходили..

горожанин
6 окт 2017 в 09:56

Уважаемый врио губернатора, присоединили не только гуманитарный блок сосуниверситета. Но и с таким посылом СГАУ должны быть благодарны тем, за счет кого они теперь пиарятся, а на деле: очень для них не понятны "классики", которых надо просто "задвигать", и это, скорее всего,72 естественно, так как у этих двух вузов и задачи, и контингент, и менталитет... - все различное, тем более что "главнюками" назначены СГАУшники, отсюда и "паханство". А каково профессорско-преподавательскому составу СамГУ ходить "с протянутой рукой" к эти ребятам - вот что надо еще изучить и оценить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2017 в 15:52

Уважаемые! Д.И. на посту всего несколько дней. Вы хотите, чтобы он, не разобравшись, начал рубить направо и налево, при этом, возможно, натворив еще больше дел, чем ушедший в отставку губернатор? Это было бы очень глупо...

Гость
9 окт 2017 в 23:56

Выгнать надо мэра Самары,устроившего провокацию с народным митингом Навальновцев. А если новый губер поддержит такого мэра,то и ему отказать в доверии.