Город Съесть за 15 минут: правила хорошего винегрета от сети «ЛАПШАнь»

Съесть за 15 минут: правила хорошего винегрета от сети «ЛАПШАнь»

Два секретных ингредиента — в новой серии проекта «WOW-повар».

По рецепту Валерия Чикова винегрет нельзя смешивать и нужно есть очень быстро

Два секретных ингредиента могут превратить традиционный винегрет в гастрономический изыск. Новый взгляд на рецепт этого салата в проекте «WOW-повар» на 63.ru представил шеф-повар кафе-бистро «ЛАПШАнь» Валерий Чиков. Он рассказал, почему настоящий винегрет нельзя смешивать и следует есть сразу – не позднее, чем через 15 минут после приготовления.

Напомним, что на этот раз повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные рецепты блюд русской кухни. Такое условие для кулинаров предусмотрели неслучайно. Тему для четвертого сезона выбрали в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года. Повара представят на суд зрителей и профессионального жюри деликатесы, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Генеральный партнер проекта:

«МИЛЬЕ» – традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: Роман Данилкин

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Жизнь без прописки и график уборки туалета. Эксперт — о главных рисках при покупке апартаментов и долей в квартирах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены попадали в идеальный шторм». Как ситуация на авторынке России стала зловещей
Анонимное мнение
Мнение
«Не сушите на батареях»: советы мастера — как не убить обувь осенью и зимой
Роман Тамоян
мастер центра по реставрации обуви
Мнение
«Бессмысленное издевательство над собой». Можно ли правильно питаться на 1000 рублей в неделю: эксперимент
Анонимное мнение
Мнение
«Питаться в кафе дешевле, чем дома». Как россиянка живет в «городе пенсионеров» во Вьетнаме
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления