Два секретных ингредиента могут превратить традиционный винегрет в гастрономический изыск. Новый взгляд на рецепт этого салата в проекте «WOW-повар» на 63.ru представил шеф-повар кафе-бистро «ЛАПШАнь» Валерий Чиков. Он рассказал, почему настоящий винегрет нельзя смешивать и следует есть сразу – не позднее, чем через 15 минут после приготовления.
Напомним, что на этот раз повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные рецепты блюд русской кухни. Такое условие для кулинаров предусмотрели неслучайно. Тему для четвертого сезона выбрали в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года. Повара представят на суд зрителей и профессионального жюри деликатесы, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.
Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» – традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.