Город Утка — просто персик: шеф-повар «ЯR Бар Terrace» научит готовить фермерскую птицу

Утка — просто персик: шеф-повар «ЯR Бар Terrace» научит готовить фермерскую птицу

Рецепт приготовления филе с мятой и корицей — в новой серии проекта «WOW-повар».

Шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления

Битва самарских кулинаров на страницах 63.ru продолжается. Новый участник проекта «WOW-повар», шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления фермерской утки. Традиционное для русской кухни филе птицы он объединил с заморскими фруктами и пряностями.

Напомним, что в четвертом сезоне кулинарного шоу повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные блюда русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.

Повара популярных ресторанов поделятся рецептами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: Влад Денисов

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
ТОП 5
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Не хватало мне любви по жизни, и я ее покупал»: честный рассказ человека с огромными долгами по кредиткам
Дмитрий М.
Мнение
Делайте так и будете стройняшкой. Нутрициолог — о том, как не наесть лишние килограммы за Новый год
Марина Лубешко
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
Дяденька, купите бургер: российским детям предложили законодательно запретить фастфуд — что за этим кроется
Стас Соколов
Эксперт
Рекомендуем
Объявления