Город Утка — просто персик: шеф-повар «ЯR Бар Terrace» научит готовить фермерскую птицу

Утка — просто персик: шеф-повар «ЯR Бар Terrace» научит готовить фермерскую птицу

Рецепт приготовления филе с мятой и корицей — в новой серии проекта «WOW-повар».

Шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления

Битва самарских кулинаров на страницах 63.ru продолжается. Новый участник проекта «WOW-повар», шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления фермерской утки. Традиционное для русской кухни филе птицы он объединил с заморскими фруктами и пряностями.

Напомним, что в четвертом сезоне кулинарного шоу повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные блюда русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.

Повара популярных ресторанов поделятся рецептами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: Влад Денисов

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления