16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
19 окт 2017 в 12:43

А жителям не нужна мобильная скорая? бывает ожидают скорую по 7 - 8 часов с сердечными приступами. Всех и все по сократили. Ну, фанатам нужнее, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Terminator
19 окт 2017 в 13:47

Неуважаемые чиновники! Вы ведь тоже не бессмертные, и родственники, и друзья ваши. Когда вас прихватить - вы ведь до Германии и Израиля не успеете добраться. Вас также повезет (точнее не повезет) эта же скорая помощь в обычную больницу. Не надейтесь на свои звания и регалии: перед вами будет лебезить только главврач - остальным вы будете безразличны (в лучшем случае), ибо весь беспредел в медицине сотворен вашими руками. Задумайтесь над этим. И восстановите медицину - не пожалеете.

Гость
19 окт 2017 в 14:44

Вернее-"не сократили", а просто все уволились из за низкой зарплаты и скотского труда. Сколько живу-каждый год слышу-"как улучшить работу скорой". И вот все эти клоуны решают-один говорит"надо рации купить.. ", другой" надо укомплектовать новым оборудование" и т. д и т. п. И не одному власть придержащему не приходит в голову мысль об увеличении зарплаты сотрудникам!!!

1+1
19 окт 2017 в 17:59

"27-29 дополнительных экипажей скорой помощи"? А кто будет в этих экипажах? Опять фельдшера, которые работают, как служба "доставки" тела пациента в стационар? Их задача - угадать, в какой именно, а дальше трава не расти! А в условиях ЧМ, чтобы не ошибаться - всех повезут в больницы. И оставшиеся там врачи должны будут отдуваться за все 27-29 бригад! ПРЕДЛАГАЮ: взять ещё 30-40 машин, укомплектовать водителем и парой здоровых санитаров-носильщиков и ЕЩЁ увеличить количество (больше 60) на линии!

Гость
19 окт 2017 в 21:09

Ну хоть туалет в приемном покое в норм состояние приведут. И если фанаты его не зас...т, будет наследие более нужное, чем стадион.