Блюда из птицы всегда составляли львиную долю меню русской кухни. Рецептом нежного утиного филе с ягодным соусом и тыквенно-грушевым пюре с пользователями 63.ru поделился старший повар ресторана «Перчини» Александр Обидин. Он представил мастер-класс по приготовлению блюда с осенними нотками в новой серии проекта «WOW-повар».
Напомним, что в четвертом сезоне кулинарного шоу повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные блюда русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.
Повара популярных ресторанов поделятся рецептами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.
Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.