21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
1 ноя 2017 в 11:51

Все наркоманы и алкаши области проголосовали за свое любимое мед. учреждение! Когда прекратится вранье? Самое главное все довольны результатом!

Гость
1 ноя 2017 в 12:22

Главное что все заведующие сыты и довольны!)

1 ноя 2017 в 15:30

В нашей нет очередей. Потому что там врачей нет))))

Гость
1 ноя 2017 в 16:28

Самый комфортный это Областной онкологический диспансер. На этом заканчиваются все плюсы.Врачи все угрюмы и не разговорчивые, подготовка к операциям, особенно в гинекологическом отделения занимает минимум 2-3 месяца. С такими заболеваниями человек может за это время умереть или получить отказ от операции по запущенности болезни. Никто ответственности из заведующих не несёт.

1 ноя 2017 в 17:22

Че говорить, в соц защите работников заставляют самих подавать за людей электрон. заявления от людей, все врут и мухлюют руководство, министерства и тд,везде вранье

Гость
1 ноя 2017 в 18:50

В ж/д больнице очень много прикреплённого населения (не_железнодорожников), - ведут себя наглее тех, ради которых больница и создавалась. Хотя, с другой стороны, руководство тоже не без вины - услуги не оказываются в короткие сроки и на должном уровне из-за того, что многие реально хорошие врачи просто сбегают от низких зарплат во-первых, а во-вторых направления на обследования затягиваются на недели-месяцы. Однако, здесь, как нигде (в Самаре), пациент может получить мед. помощь по максимуму в рамках ОМС и ДМС, если это необходимо.