24 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Светофоры на кольце у станции метро «Московская» включат после открытия Луначарского

Смотрим видео, как сейчас организовано движение на развязке.

Поделиться

Сроки открытия движения по улице Луначарского власти пока не называют

Сроки открытия движения по улице Луначарского власти пока не называют

Поделиться

В Самаре на кольцевой развязке, расположенной около станции метро «Московская», установили 34 светофора. Но работать они начнут только после того, как машины пустят на улицу Луначарского. Как сейчас организовано движение на развязке, узнаете, посмотрев видео.

 

Напомним, что дорожную развязку на пересечении Московского шоссе и Луначарского сделали в виде эллипса. Как пояснял ранее министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин, такую форму выбрали для того, чтобы снизить нагрузку на объекты метрополитена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Правую часть дороги открыли в начале сентября. А 9 октября начала работать вся развязка. На кольце установили 22 транспортных и 12 пешеходных светофоров. Сейчас они работают в режиме желтого мигания.

На кольце обустроили три новых наземных перехода: через Луначарского, через Московское шоссе со стороны проспекта Масленникова и со стороны ТЦ «Вертикаль». Также от развязки перенесли две остановки общественного транспорта. Теперь они находятся ближе к проспекту Масленникова.

Информации об открытии движения по улице Луначарского пока нет. Сейчас там еще продолжают работать подрядчики строительства. Известно, что на пересечении улиц Мичурина и Луначарского также планируют включить новый светофор с поворотными стрелками: в сторону проспекта Ленина и со стороны Масленникова на Луначарского. Для поворота оборудуют выделенные фазы. 

Фото: читатель 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...