28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

30 ноя 2017 в 21:12
Камеры конечно фиксируют происходящее в режиме реального времени, но к сотруднику чоп обращались с просьбой предоставить запись, тк, есть подозрения что из нее могли быть вырезаны определенные моменты, также на записи может быть зафиксирован разговор, я лично при нем присутствовала, когда охранник оскорблял Стаса. Но последовал отказ. Почему если там нет ни каких нарушений со стороны Стаса? если все действительно так как они описывают, что его не трогала, не выгоняли, не оскорбляли? В связи с тем что сотрудник чоп в телефонном разговоре обещал подать в суд, прошу очевидцев пожалуйста откликнуться, был вечер очень много людей проходило мимо, задерживались обращали внимание, и могли слышать как охранник оскорблял Стаса. Это будет огромная несправедливость по отношению к нему если сотрудники чоп все же выполнят свое обещание обратится в суд.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

27 ноя 2017 в 15:02

В нормальной подчёркиваю НОРМАЛЬНОЙ стране и городе. ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО просто бы наложило табу на поход в этот виа-лэнд. Поэтому кому западло быть сторонником охранников туда больше не ходят. Слабо? Конечно слабо.

Гость
27 ноя 2017 в 15:08

Что возомнили из себя эти охранники

Гость
27 ноя 2017 в 15:14

как всегда 63.ру только с одной стороны все описывают. Скорее всего вел себя неадекватно данный человек вот поэтому его и выгнали.

Гость
27 ноя 2017 в 15:16

росла со Стасом водном дворе, он раньше не жил в данном бараке, безобидный парень играл с нами в мяч, всегда был добрый никогда не употреблял алкоголь, не курил. Все в округе знали о его недуге, никогда не было инцидентов подобных.... В это ТРК просто быдло-охрана, сама сталкивалась, когда мальчик потерялся они его просто вытолкали за дверь и не позвали (не дали объявление по громкой связи) маму, и даже мои слова не помогли.

Гость
27 ноя 2017 в 15:23

Да . У нас -или Керимовы ,или Стасы . Вот такая разница ,потому что богатая страна
Девчонки какие молодцы . Наши люди,не бросят.

Гость
27 ноя 2017 в 15:33

Спасибо Жанне за текст. Все чаще инвалиды становятся жертвой борзости охранников и алчности хозяев ТЦ. В Питере похожий случай был.

ать
27 ноя 2017 в 15:36

Совет руководству "Вивика"!!!
Найдите мужчину, принесите публичное извинение, и в счет компенсации выдайте карту на ННН-ую сумму, что бы человек пошел и взял за ВАШ счет все что ему нравится в Вашем ТЦ.
Охранник точно ни причём, человек он маленький, ему что сказали по рации то он и сделал. Привет старшему смены, это он по рации отдает приказы, и глупым манагерам ТЦ, которым проще в силу своей глупости не решать проблему а избавиться.

И еще огромная просьба юристам, надеюсь найдется хотя бы один, который поможет засудить администрацию Вивика если те извинения не принесут.. Согласитесь нагнуть их можно за такой поступок с грамотным юристом на миллионы

Гость
27 ноя 2017 в 15:37

Да, очень грустно, что так получилось с молодым человеком. Охрана вообще творит то, что вздумается.

Гость
27 ноя 2017 в 15:50

Дайте адрес Стаса, помогу ему чем могу.

Гость
27 ноя 2017 в 15:54

дайте пожалуйста адрес его, люди добрые есть.обязательно кто нибудь поможет

27 ноя 2017 в 16:14

Да что охранник, это обычное быдло, которое может применить силу только к слабому и пользуется этим. Хуже другое, что страна, а точнее чиновники, о величии которых кричат во всех СМИ, платят беззащитному инвалиду 12 тыс. руб. Позорище ....

Гость
27 ноя 2017 в 16:17

Позор охранникам!

Гость
27 ноя 2017 в 16:20

Дайте адрес Стаса. Я ему помогу

Гость
27 ноя 2017 в 16:32

Пусть компенсируют ему моральный ущерб, что это за извинения, чтоту нас в России внешний вид является причиной отказа в посещении торгового центра! Взыскать этот ущерб через суд, с владельца торгового центра!!!

Гость
27 ноя 2017 в 16:40

А охранники, это вообще,кто? Тот, кто не умеет работать головой, а только применить силу по отношению к беспомощному человеку. Стыдно за ВАС, охрана.

Александр
27 ноя 2017 в 16:44

Слов нет одни слюни ! Не дай Бог кому оказаться в этой унизительной ситуации! Парню всего всего и побольше!

ПервакЪ
27 ноя 2017 в 17:02

Стас в это время один был в тц?
Больше ни кого не было кроме охраны?
Всё мимо шли и даже не обращали внимание на эту ситуацию, нам так всем удобно, мы все стали "сухарями"...
На рынке Караван, хозяйка шмоточного отдела покупателя избила и что? Всем по фигу...
Только в инете и трындеть могут.

27 ноя 2017 в 17:17

Спасибо всем кто остался небезразличен и откликнулся, отдельная благодарность редакции 63.ru за то что сами связались с нами и разместили данный материал, так как пытались самостоятельно обратится в СМИ но получали отказ. По поводу пояснения специалиста по связи с общественностью ЧОП, могу сказа в трк есть камеры, на них все видно.

Гость
27 ноя 2017 в 20:06

Добрый вечер,огромное спасибо,что огласили эту проблему!я могу дать координаты Стаса,пишите мне в личку ВК Марина Кондакова

Гость
27 ноя 2017 в 20:14

1 "кому нужен такой сотрудник?" В Вива Лэнде работают инвалиды. Возят тележки. Даже мужчина без кистей рук работает.
2 помогает грузчикам в местном магазине, моет машины во дворе, а летом ездит на дачи и копает огороды для знакомых..." Так значит нужен такой сотрудник?
3 "Поглазел на них и спустился в супермаркет «Карусель». Как то нехорошо про инвалида так писать
4 "соседки побросали домашние дела" Соседки не могли сами себе продуктов купить и отправили инвалида с Ташкентского переулка в Вива Лэнд... Характеризует блестяще соседок, которые только горло драть видимо могут.
5 "Стас как ребенок", Так почему бы других соседей не попросить купить продуктов себе и Стасу?

Парня безусловно жаль. Тяжелейшая судьба, безусловно он может сам старается не принимать помощь бесплатно и старается что-то сделать, что в Его силах. Но. Ни один охранник на пустом месте не станет выгонять кого-либо. Для него, даже адекватного вида посетитель, сидящий под эскалатором - неадекватное поведение!

Гость
27 ноя 2017 в 20:25

Если бы это был пьяный верзила -дебошир с ножом в руках, то охрана бы забилась в свою каптерку и сидели бы не дыша..... посмотрите видео,как в Новокуйбышевске какой-то неадекват атакует ТЦ Орион с ножом.

Евгения
28 ноя 2017 в 07:18

Мне бы очень хотелось пожелать этому сильному человеку крепкого здоровья, всех благ. И пусть в его жизни это было первый и последний раз .... Мы должны помогать таким людям , поддерживать их, а не обращаться с ними как с животными.... Они не такие сильнные , как обычный здоровый человек, но их терпению, силу воли, и желанию борьбы за жизнь стоит только гордиться...

Берия
28 ноя 2017 в 08:26

Как то жена пошла в Вива-Лэнд в Карусель я попросил ее купить дезодорант, она слишком долго его выбирала и после оплаты всех покупок к ней подошёл охраннник и попросил чек и начал сверять потом попросил показать сумочку, а потом они пристально отсматривали видео и смотрели не положила ли жена дезодорант в карман.жена мне звонит и говорит так и так ,я сидел с маленьким ребёнком,а то бы сейчас этого центра не было уже.Я позвонил в полицию объяснил ситуацию они приехали туда, правда к тому моменту жену отпустили с извинениями.

Гость
28 ноя 2017 в 09:31

Нельзя спорить с собаками и охранниками. И то и другое - бесполезно.
В виваленде проходимость - как на Московском вокзале. И приезжих столько же. Охранник нашёл куда применить свою бдительность.
Пока данное издание не опубликует извинения представителей торгового центра в виде (как минимум) комплекта новой одежды и месячного запаса продуктов питания для обиженного ими человека, ЛИЧНО Я в этот торговый центр не пойду. Минус 1.а может и не один...

Гость
28 ноя 2017 в 10:52

Вот такая журналистика нужна, расследование ситуации, а не просто копирование с официальных сайтов.

063
28 ноя 2017 в 12:44

Ни какой байкот не поможет, где минус 10, там плюс 20... особенно в разгар новогодней суеты...
А вот, изучение неправомерных действий охраны работниками прокуратуры и ЛРС, с последующими санкциями наиболее действенный метод... поэтому соседки должны обратиться с заявлением...

28 ноя 2017 в 13:34

Ужасно представить себя на месте Станислава, но еще хуже иметь таких соседей, которые заставляют носить продукты издалека. Ближе Карусели магазинов на районе не нашлось? Подняли бы свои пятые точки и сходили за продуктами и Стасу бы принесли! А что бы поскандалить время нашли сразу же. Так из написанного следует

Гость
28 ноя 2017 в 15:34

Правда только с камер!
А кто там что на хвосте принёс, не важно. Странная ситуация на самом деле и соседки тоже. Может нетрезвые все были.

28 ноя 2017 в 16:30

Интересно, если бы не этот случай много ли тех, кто узнал бы про такого человека, как Стас и что он нуждается в помощи?!
Почему же соседки не разместили пост в тех же соц сетях, что есть такой человек, что инвалид, что давайте организуем ему помощь. обратились бы в те же СМИ с такой просьбой. Нет! Мало того, что они эксплуатируют инвалида, удовлетворяя свои нужды, ленятся сами сходить до магазина, так еще получится так, что и пропиарятся за его счет! Смотрите, дескать какие мы молодцы - единственные кто заступились за Стаса, среди толп равнодушных! Подорвались по первому звонку! Правильно тут написали, что можно было самим сходить за продуктами и купить ему еще, что бы он ощущал себя нужным человеком.

А гулять ему никто не запрещает и по Виве в том числе. И ведь его в ТРК ПУСТИЛИ, раз вывели с целого второго этажа, а вот за что вывели - надо разбираться!

Гость
28 ноя 2017 в 16:43

Кто нибудь дайте адрес Стаса, помогу хоть чем нибудь

Павел
29 ноя 2017 в 02:12

По фотографиям в данной статье и панораммам яндекс карт нашел его дом, ну а квартиру можно у соседей узнать...
Ташкенский переулок 52 / Ставропольская 232

Гость
29 ноя 2017 в 10:52

Стаса лично знаю.ему очень нужна помощь.и не одеждой. А защитой от соседей. Стаса используют как раба. и соседи по дому и из соседних домов и продавцы из ближайшего магазина .пользуются тем что Стас как ребенок наивный. Посылают в ТЦ. За товаром. Что бы продать подороже у себя.и Стас тоскает тяжести за конфетку за сигаретку. Нужна Стасу помощь и защита!!!
Да магазин где работают безсердечные и наглые продавцы находится по адресу Ставропольская 236. Так что охранник из В.Л. конечно не прав. А вот соседи монстры. Помогите Стасу!!!

Гость
29 ноя 2017 в 11:39

Я сам много лет работаю в охране, могу сказать одно что сам охранник допустил кучу нарушений со стороны охраны, охранник не имел ни какого права прикосатся к нему он должен был спросить плохо человеку или что сним, даже еслиб он находился в нетрезвом состоянии охранник обязан вызвать работников полиции или УВО или если требуется скорую помощь, человек же объяснил ему что он инвалид охранник должен был пригласить старшего смены и администратора. Просто когда сдаёш экзамен по охране правила все эти нужно учить и знать как как охранник должен себя вести в разных ситуациях, скорее всего у него нет не удостоверения не лицензии не разрешения на работу охранника. А человеку с ограниченными возможностями желаю здоровья и всех благ.

Гость
29 ноя 2017 в 20:46

Всем Салют!!! Я Наталья Чернова, которой Стас позвонил и я приехала!!! Прежде чем излагать свои доводы и мысли, Вы могли бы написать мне, тем более Фамилия и Имя не скрыты!!! Сама лично ему помогаю и никто его не эксплуатирует!!! Если его и просят куда то сходить, то он и рад ( так как получает свою копеечку) и чувствует себя нужным!!! Есть вопросы, милости прошу!!!8

29 ноя 2017 в 21:05

Читаю комментарии, убеждаюсь сколько людей столько и мнений, не вижу тут ни чего ужасного в том что попросила Стаса сходить в магазин, я приготовила ему поесть итп, в это время попросила сходить в магазин. Пьяной я не была, так как в принципе не пью, сотрудником магазина не являюсь, и прочими спекуляциями с товарами не занимаюсь тоже. Стас сам предлагает помощь, потому что мы помогаем ему он в свою очередь пытается сделать для нас доброе дело в ответ, а тем кто осуждает, не зная ситуации, лучше бы помогли Стасу, поддержкой, очень жаль, что у него нет сейчас возможности сказать спасибо тем кто уже это сделал.

Важная
29 ноя 2017 в 21:48

В этой Карусели хамят и не только инвалидам , сама туда не ногой больше ! Действительно вместо помощи на людей с огр. возможностями у нас в городе глазеют только из интереса , иногда презрительно , помогать же им желание возникает редко у кого ! Не объясняли , не приучали !? Пьяни и хмырья , как и психов на районе полно особенно по вечерам , подходят что хотят могут сказать , некоторые просто подпитываются унижением других и возвышением себя ! Видимо боятся , нагло ведут себя только с теми как раз кто выглядит безобидно . Одним лучше не ходить в ТЦ - посещают в основном толпами по нескольку человек .

Влдаимир
30 ноя 2017 в 09:05

А можно узнать адрес этого парня?

Гость
30 ноя 2017 в 19:41

Дааа,коррективы в статье жёсткие)конечно инвалид он же ущербный,вот ещё возится с ним,мы лучше проверим видео,сто процентно переделанному,лучше свалить на то что инвалид и девушки неадекватные,и только быдло охранник прав,конечно,молодцы!!!!

30 ноя 2017 в 21:12

Камеры конечно фиксируют происходящее в режиме реального времени, но к сотруднику чоп обращались с просьбой предоставить запись, тк, есть подозрения что из нее могли быть вырезаны определенные моменты, также на записи может быть зафиксирован разговор, я лично при нем присутствовала, когда охранник оскорблял Стаса. Но последовал отказ. Почему если там нет ни каких нарушений со стороны Стаса? если все действительно так как они описывают, что его не трогала, не выгоняли, не оскорбляли? В связи с тем что сотрудник чоп в телефонном разговоре обещал подать в суд, прошу очевидцев пожалуйста откликнуться, был вечер очень много людей проходило мимо, задерживались обращали внимание, и могли слышать как охранник оскорблял Стаса. Это будет огромная несправедливость по отношению к нему если сотрудники чоп все же выполнят свое обещание обратится в суд.

Гость
30 ноя 2017 в 22:45

Вот те раз! Значит у охраны доказательства невиновности есть, а девушки даже не догадались заснять происходящее? Чтобы не быть голословными? А может все потому, что нечего было снимать?
Радует, что благодаря всему этому Стасу помогли как можно понять из комментариев здесь и в соц сетях!!!

Загрузка...