22 июня вторник
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
15 янв 2018 в 17:52

Хотелось бы узнать, в каких школах проходил этот проект, сколько он стоил бюджету и кто получил эти деньги. Ведь "Самарское отделение Гильдии межэтнической журналистики" юридическим лицом не является и потому счета иметь не может. очень не хочется, чтобы это была очередная спекуляция на модной теме шустрых "специалистов" "при поддержке Администрации Губернатора Самарской области". Не думаю, что нынешний врио губернатора будет в восторге от такой "поддержки". Может он наконец спросит, куда и почему идут огромные деньги на нацполитику?

16 янв 2018 в 20:07

///— Очень здорово, все мы должны быть дружными, никогда не ссориться, жить, как одна большая семья. Чтобы на Земле не было войны — только мир, — поделилась впечатлениями школьница Татьяна Фомичева.\\\ Ничего мы никому не должны!!! Привыкли доить русский народ и вот обставляются разными способами!!!

16 янв 2018 в 20:30

///первая система отопления в Самарском крае появилась благодаря булгарам\\\ Зачем врать???!!! При чём тут булгары???!!! Притягивают факты за уши!!! В России новый тип отопления было впервые осуществлен в 1909 году в здании петербургского Михайловского театра. Автором проекта стал инженер Н. П. Мельников. По сути, только с приходом советской власти и началом реализации плана ГОЭЛРО в 1920 году стало возможным развитие подобных систем. С 20-х годов началась и история отечественного централизованного теплоснабжения. Строились первые ТЭЦ, где использовался метод когенерации тепла и электричества как наиболее экономически оправданный, прокладывались первые теплотрассы. И к началу 40-х годов чугунные радиаторы-гармошки, подключенные к системам централизованного теплоснабжения. В Самаре булгары может быть у частвовали в прокладке систем отопления, но никак не были в этом первоткрывателями!!! Задолбали уже со своим интернационализмом!!!

17 янв 2018 в 09:32

Интернационализм родственник гомосексуализму. В Гейопах пропогандируют очень мощьно гомосексуализм, а в России интернационализм, следующий шаг интернационалистов, это отменить различия по гендерному признаку, и будет у нас не мальчик и девочка, гражданин №1 и гражданин №2...

Загрузка...