17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Миша
15 мар 2018 в 15:18

Ничего удивительного - там в Сызрани весь комплекс т.н. "речного вокзала", а по факту кафе-ресторана, это частная лавочка. Удивительно другое - почему власти бездействуют в этом вопросе ? Почему не решают вопрос с собственником об организации необходимых мер безопасности - заборов и пр., как того требуется ? Опять "денег нет" ? Ну мы-то видим как их "нет" - на примере трамвайных путей "в никуда".

Фото пользователя
15 мар 2018 в 16:24

— В связи с представлением транспортной прокуратуры о запрете подходов судов к причалу Сызрани работа скоростного маршрута Самара — Сызрань невозможна, — рассказал представитель «СРПП».

Глупость несусветная! Что мешает исполнить представление прокуратуры и осуществлять перевозки? Просто удобный повод ничего не делать и кивать на прокуратуру как на причину собственного безделья.

Гость
15 мар 2018 в 18:33

Дед уехал, маршруты отменяют один за другим. В этом году и до Ширяево зимний на Нептуне ртменили. Ни на чего стоящего денег нет, только еа пиар проекты есть, как все задолбало !

Гость
15 мар 2018 в 20:43

Видимо на всех речных вокзалах "шушера" ( как сказал мэр Тольятти) окупировала подходы к
причалам. В том году в Самаре невозможно было пройти от касс к причалам вдоль здания речного вокзала. Люди бегали на причалы через ресторан и многие опаздывали на свой рейс. Ну просто БЕЗОБРАЗИЕ ! Кем себя возомнили ?

Гость
15 мар 2018 в 21:04

По Волге ходить не будут! Будут летать!

Олег.
15 мар 2018 в 21:43

Этот маршрут изначально был не выгодным

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2018 в 20:55

Что мешает транспортной прокуратуре выдать предписание речникам об устранении выявленных недостатков чтобы порт г. Сызрани заработал? Не маршрут невыгодный, а неумная работа менеджеров. В прошлом году с удовольствием вернулась из Сызрани в Самару метеором. Двухчасовое путешествие по Волге!