15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

Дома на 9 просеке, Волжском и Московском шоссе скроют за двухметровым забором

Верхнюю часть украсят декоративной панелью бежевого цвета

Поделиться

Ограждения будут также украшать и улицу Демократическую

Ограждения будут также украшать и улицу Демократическую

Поделиться

Администрации Промышленного и Кировского районов ищут подрядчика, который установит ограждения вдоль гостевых и туристических маршрутов на территории Самары. На этот раз к чемпионату мира по футболу — 2018 за заборами хотят скрыть дома на 9 просеке, Московском шоссе, улице Демократической и Волжском шоссе. Об этом сообщают на сайте госзакупок.

— Только в Промышленном районе планируют установить ограждения общей протяженностью свыше 1100 погонных метров. Высота забора должна будет достигать 2,3 метра. Его верхнюю часть украсят декоративной панелью бежевого цвета, — сообщают в документах закупки.

На эти работы власти готовы выделить 13,5 миллиона рублей. Цвет самого забора должны выбрать сами подрядчики. Власти предлагают на выбор серый, зеленый, коричневый и бежевый цвета.

Всего к чемпионату мира по футболу в Самаре установят 11 тысяч метров заборов. Как ранее сообщали представители городской администрации, самая длинная цепочка ограждений пройдет через Красноглинский, Ленинский, Октябрьский и Промышленный районы. Установят забор и вдоль обочин Ракитовского шоссе.

Сейчас ограждение уже частично установили на Московском шоссе. Напротив торгового центра «Московский» смонтировали антишумовой экран. А на пересечении с Красноглинским шоссе забором закрывают ветхие дома.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...