19 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

В Самаре избрали нового председателя правления «Газбанка»

Топ-менеджер вступил в должность 17 апреля

Поделиться

В банковском бизнесе Владимир Аверин с 1993 года

В банковском бизнесе Владимир Аверин с 1993 года

Поделиться

В понедельник, 16 апреля, на заседании Совета директоров АО АКБ «ГАЗБАНК» единогласным решением председателем правления банка избрали Владимира Аверина. Его кандидатура на минувшей неделе 11 апреля прошла согласование Центральным банком РФ. Как следует из официального письма ЦБ РФ, квалификация и деловая репутация Владимира Аверина полностью соответствует требованиям, установленным Федеральным законом «О банках и банковской деятельности».

В «Газбанк» Владимир Аверин пришел 21 марта. До согласования всех процедурных моментов с ЦБ РФ он занимал должность советника председателя правления. Напомним, что его предыдущее место работы — государственная корпорация ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК», где он работал управляющим филиалом «Поволжский» и курировал деятельность банка в Приволжском федеральном округе.

В банковском бизнесе Владимир Аверин с 1993 года. Окончив Самарский экономический институт, он прошел успешный путь от должности рядового экономиста до топ-менеджера. В ОАО КБ «Солидарность» занимал пост вице-президента, а в ОАО «Первый Объединенный Банк» — должность первого вице-президента.

К выполнению своих новых обязанностей в должности председателя правления АО АКБ «ГАЗБАНК» Владимир Аверин приступил 17 апреля.

Фото: Газбанк

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...