Город В Самаре открыли набор детей в футбольную академию

В Самаре открыли набор детей в футбольную академию

На тренировках ждут малышей от трех лет и старше

Самые юные воспитанники школы тренируются в футбольных классах

В Самаре набирают мальчиков от трех до пяти лет в младшую группу футбольной академии «Сити». В спортивной школе дети тренируются по программам, разработанным для ведущих европейских клубов.

Занятия для малышей проходят в специально оборудованных футбольных классах: они располагаются в помещениях, но полностью повторяют антураж стадиона. Тренировки продолжительностью в один час проходят дважды в неделю. Ребята постигают азы футбола в игровой форме под присмотром двух наставников. Каждый тренер совмещает в себе функции спортивного педагога, воспитателя и аниматора. Сейчас в арсенале школы два класса — в ТЦ «Айсберг» и в бизнес-центре «Луч». В ближайшее время появится еще одна площадка в ТЦ «Самолет».

В возрасте шести лет ребята переходят в старшую школу «Сити». В таких группах тренировки проходят три раза в неделю в комфортабельном манеже с мини-полями. В любое время года внутри конструкции поддерживают температуру, комфортную для занятий спортом. Оснащенность площадки позволяет проводить там не только тренировки, но и соревнования. При этом на турнирах, в которых принимает участие школа, выступают абсолютно все ее воспитанники вне зависимости от уровня подготовки — так у каждого ребенка есть возможность попробовать свои силы в настоящих матчах и получить опыт командной игры против соперника.

В футбольной академии «Сити» ведут постоянный набор детей 3–5 лет. С 1 октября в школе стартует массовый набор в младшую группу детей 2015 года рождения. Записаться на тренировку можно на официальном сайте академии, а также по телефону +7 937 233-99-11. Пробное занятие — бесплатно.

Фото: академия футбола «Сити»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
55
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления