27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
25 апр 2018 в 22:12

Зима задержалась, но с весной мы сумели договориться...)))

Гость
25 апр 2018 в 22:39

Многое что предстоит сделать в сфере благоустройства
Да ладно? У нас уже самый высокий вокзал, самая длинная струя на набережной и самый третий стадион. А то, что дороги разбитые, в т. ч. и вновь построенные - мелочь, не достойная внимания. А то, что город будут перекрывать для беспрепятственного перемещения фанатов, так это для нашего блага. Студентов выселили, так это они сами уехали. В городе вводят пропуска для личных автомобилей, это мы сами так захотели. Главное - газон раскружалили по эллипсу, что б он не давил на непостроенное меркушкиным метро, за которое тот получает ежемесячную благодарность от нас в виде 130 тысяч .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 02:12

Ну конечно, как же мост в далёком, далёком, далёком будущим, который возле Климовки не вспомнить...вы на Красноглинском шоссе мосток задрипанный сколько уже ремонтируете, точнее "осваиваете"...вообщем как всегда, ложь, ... и провокация.

Гость
26 апр 2018 в 05:23

у нас бед нет,одни победы!!!!и спасибо меркушкину ,ну и его наследнику.особенно обрадовало,что наводится порядок с транспортом.автобусы у хозяина.еще бы остальной транспорт так же сделали,и будет красота.

Dr. Petro
26 апр 2018 в 05:27

Да, темно все, призрачно-непрозрачно. Куда , на что, за что, какие деньги приходят-уходят неизвестно

Гость
26 апр 2018 в 05:44

Лучше бы рассказал што 5атп развалилось загнали в долги.дороги разваливаються.плитка Мордовская рушиться.правду надо было рассказать.

Гость
26 апр 2018 в 06:25

Вернуть льготы пенсионерам, обещали к октябрю 2017 разобаться. А сейчас уже и не вспоминают.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2018 в 08:04

Проблем нет, только зима подзадержалась. Жители в достатке и особенно пенсионеры, о которых мы заботимся! Школы построены, детские сады тоже. Зарплаты выше среднего по России, наблюдаем экономический рост по региону. Улицы города перевели на "белмез белмез". Доклад закончен, сочинение на столе. Претендую на твердую 5. Спасибо.

Гость
26 апр 2018 в 08:18

Самое главное красиво по ушам электората ездить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 08:28

Сколько уже губернаторов отчитывались перед президентом? Хоть один из них рассказал о реальных проблемах? Нет! Всё у всех хорошо, есть там маленькое недопонимание, но всё решаемо. Сказочники!

Гость
26 апр 2018 в 09:21

Всё снова утонуло в грязи с этим азаровым

Самара
26 апр 2018 в 09:39

Позор самарской власти в лице ВРИО Азарова!!! Красиво говорит, а на деле работники муниципального транспорта не как не могут получить свои выплаты!!! С людьми обращаются как с животными, денег в бюджете,видите ли нет, а для Меркушкина нашли,как же ему по бедности надо доплачивать по 130 тысяч, он столько сделал для Самарской области. Пусть депутаты из своих толстых карманов доплачивают ему.Обобрали пенсионеров, а сами жируют. Транспортный коллапс сам же Азаров и начал, когда все хлебные маршруты отдал коммерсантам, когда был мэром Самары, а сейчас все довел до конца! Стыдно должно быть господит ВРИО!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 10:51

Сие им неведомо!!!

Гость
26 апр 2018 в 11:01

Сегодня зашел в 11 п/о ,да что зашел,пролез по грязи,разбитому чернозему,размытой земле от новой высотки у которой нет асфальта,.... а рядом Телецетр и "скоростной трамвай" для туристов. Поменяли мордву местами ,да ни чего и не изменилось....

Гость
26 апр 2018 в 11:28

Автобусы отменили, разливайки открыли. Все для местной буржуазии, а народ и так обойдется

Строитель
26 апр 2018 в 11:36

"Пи..... не строить!"- ответил землекоп, который рыл один траншею под нефтепровод длиною в 5 км. собравшейся комиссии из 25 человек и предложил лопату. Через секунду рядом уже никого не было. Как ветром сдуло.

Владивосточник
26 апр 2018 в 13:10

Про новый "шёлковый путь". Зачем нам, Самарской области, китайский платный автобан и платный извоз по мосту? Вот третий ж/д путь от Самары до Сызрани , второй ж/д путь от Самары до Сызрани через Тольятти , второй путь и возможная электрификация перегона Кинель-Безенчук -вот это нам надо. Пропускная способность участка Кинель-Самара-Сызрань была самая мощная в мире и троекратно превосходила среднюю по Союзу. В области фактически два ж/д перехода через Волгу и возникает вопрос , а почему возможности ж/д обходят стороной. Ответ на вопрос , возможно в том, что международные транзитные контейнерные перевозки тянут сразу два локомотива(электровозы) и если что случись с одним , то второй выдержит среднюю скорость движения. Стало быть проблема в локомотивах(?) и "РЖД" ,видимо, опасается ответственности хотя и за большие деньги. Если это так , то проблему с локомотивами можно решить и в Куйбышеве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 14:00

Передайте Путину просьбу от "благодарных" водителей, прекрати финансирование Самары!!! Иначе эти "азаровы" никогда ремонты дорог не закончат. Каждый год переделывают, гарантии никакой, спросить не с кого. Уж не знай, у кого "праздник" будет, мы уже задолбались по одним и тем же самарским колдобинам каждый год ездить

Гость
26 апр 2018 в 14:02

Очнитесь,властьдержащие (ии В.В.Путин в том числе!)! Что вы за беспредел и очковтирательство то устроили? Какие заслуги? Даже писать ничего не надо-просто почитайте,что народ пишет на вашу похвальбу. Элементарных удобств лишили людей. Позор вам!!

Владимир
26 апр 2018 в 14:03

Как всегда у Азарова одна болтовня! В центре города на так называемых маршрутах все дороги разбиты...На Московском светофоры как не работали нормально так и не работают... Грязь и мусор по всей Самаре, зато Азаров третий среди губернаторов в сфере ЖКХ.... Правильно сказали здесь мордву на мордву менять только время терять.. Самарцы давайте наконец скажем свое слово в сентябре и прокатим очередного брехуна...

Гость
26 апр 2018 в 15:28

Наконец народ просыпается! Пора говорить, что происходит на самом деле, а не слушать молча, что говорит наша власть. Почему Азаров не доложил президенту, как он сам похоронил муниципальный транспорт, как находится в сговоре с коммерсантами, как выгнали на улицу работников этого транспорта. В Самару нужно Следственный комитет пригласить, чтобы разобрались этим вопросом!!! Надо сдать министерство транспорта и должность губернатора в аренду! А то они не справляются со своими обязанностями! Как такое могло произойти, что Самара без муниципального транспорта! Только за это надо увольнять наших руководителей Самарской области!

Гость
26 апр 2018 в 17:48

Итак, в итоге победила инициативная группа "У НАС ВСЕ ПЛОХО"!
Только вот не подадут....
А поставить на колени, как соседей - поставят.

Гость
26 апр 2018 в 18:48

Дяденька Азаров, прокатитесь пожалуйста по Смышляевскому шоссе от зубчаниновского переезда на восток и зацените тамошнюю трассу на выживание. На "буханке" того и гляди вылетишь вперед через лобовое. Заодно посмотрите на заброшенную стройку пешеходного тротуара "в никуда", отнявшего пару метров у убитой в хлам проезжей части. Благодарные жители в знак такой вот "заботы" о них разбомбили и местами растащили новенький бордюрный камень, купленный между прочим на средства города. Ладно хоть щебёнку довезти и уложить не успели...)))

Гость
27 апр 2018 в 01:01

Путин не знает,что такое Самара

27 апр 2018 в 21:59

Читала и ... смеялась со слезами на глазах!!! Гость-ВЫ Молодец!! Так талантливо и с юмором разрисовать все печали Самары!!! Правда- ещё зацепите центр с его гостевыми маршрутами... Там тоже можно посмеяться со слезами на глазах..... А вот по поводу грязи и хлама на улицах- уважаемые Самарцы ещё Максим Горький при жизни писал про Самару-" Кто не был в Самаре, тот не знает что такое Грязь"!!!!А не пора ли НАКОНЕЦ перестать превращать город в "Мусорку" !!!!!?????

30 апр 2018 в 21:42

А ещё крематорий в черте города строят, что же не в центре или у стадиона!Это по-видимому утаили !! А там единственны в черте сосновый бор,детский лагерь!!! Слов нет как назвать этих "умников" совсем ку-ку!!!!

Загрузка...