Город Омлет с угрем и ягоды с миндалем: Курумоч перешел на летнее меню

Омлет с угрем и ягоды с миндалем: Курумоч перешел на летнее меню

В обновленный ассортимент вошли 300 наименований блюд

Новое меню в Курумоче учитывает вкусы маленьких пассажиров

Кейтеринг международного аэропорта Курумоч перешел на летнее меню бортового питания для путешественников бизнес- и экономклассов, а также членов экипажей. В обновленный ассортимент вошли около 300 наименований блюд.

— Для бизнес-класса к традиционными горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы предлагаются новинки: тальята из филе говядины с грибными соусом, индейка су-вид, фетучини с соусом песто, на завтрак — азиатский омлет с угрем и гренки с ягодами и миндалем.

Для пассажиров экономкласса в летнее меню этого года вошли такие блюда как филе рыбы, запеченное с томатами, говядина, тушеная в сливках, куриное филе с овощами и пр. Подготовлено особое меню для маленьких гурманов, — рассказали в пресс-службе самарской аэрогавани.

Кейтеринговая служба международного аэропорта Курумоч сотрудничает со всеми крупнейшими российскими авиакомпаниями, выполняющими регулярные и чартерные рейсы из Самары. В сутки это подразделение аэропорта выпускает до 3,5 тысячи рационов бортового питания. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако некоторые перевозчики предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.



Фото: Роман Данилкин
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объясняет, какие подарки запрещено дарить женам и подругам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления