Кейтеринг международного аэропорта Курумоч перешел на летнее меню бортового питания для путешественников бизнес- и экономклассов, а также членов экипажей. В обновленный ассортимент вошли около 300 наименований блюд.
— Для бизнес-класса к традиционными горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы предлагаются новинки: тальята из филе говядины с грибными соусом, индейка су-вид, фетучини с соусом песто, на завтрак — азиатский омлет с угрем и гренки с ягодами и миндалем.
Для пассажиров экономкласса в летнее меню этого года вошли такие блюда как филе рыбы, запеченное с томатами, говядина, тушеная в сливках, куриное филе с овощами и пр. Подготовлено особое меню для маленьких гурманов, — рассказали в пресс-службе самарской аэрогавани.
Кейтеринговая служба международного аэропорта Курумоч сотрудничает со всеми крупнейшими российскими авиакомпаниями, выполняющими регулярные и чартерные рейсы из Самары. В сутки это подразделение аэропорта выпускает до 3,5 тысячи рационов бортового питания. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако некоторые перевозчики предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета.
Фото: Роман Данилкин