3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Иногородних полицейских заселили в общежитие Самарского университета путей сообщения

Студенты освободили для них всё здание

Поделиться

Правоохранителей встретила комендант общежития

Правоохранителей встретила комендант общежития

Поделиться

В четверг, 24 мая, в Самару прибыли иногородние полицейские для обеспечения правопорядка на время чемпионата мира по футболу — 2018. Об этом 63.ru сообщили очевидцы.

Часть из них уже заселили в общежития Самарского государственного университета путей сообщения и экономического университета.

— Сегодня у нас разместили сотрудников полиции, которые приехали из других городов. Студенты освободили для них всё здание, — рассказал первокурсник университета путей сообщения.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Для обеспечения порядка в Самару приедут около 10 тысяч полицейских и 1,5 тысячи сотрудников Росгвардии. Известно, что МВД России забронировало 5761 место в студенческих общежитиях Самары для правоохранителей. Где именно их разместят, читайте в нашей статье.

Сотрудников Росгвардии также поселят в школах. Им предоставят спортзалы и столовые, столярные мастерские и мастерские по домоводству. Объекты для бытовых нужд военных разместят во дворах учебных заведений. При этом для гвардейцев обеспечат отдельный вход, чтобы не отвлекать детей от сдачи экзаменов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: читатель 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку