18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Стало известно, кто обустроил «футбольный Голливуд» на холме у Самары

На въезде установили огромное приветствие для болельщиков ЧМ-2018

Поделиться

Приветственную надпись доделали

Приветственную надпись доделали

Поделиться

В Самарской области закончили установку «голливудского» приветствия. Оказалось, что въезд в Красноярский район украсили по заказу местной администрации. Глава муниципалитета Михаил Белоусов снял на видео, как сейчас выглядит надпись.

Кроме гигантских букв на холме район украсили двумя топиарными фигурами. Сердце с футбольным мячом внутри и медведя с мячом в лапах установили в поселке Волжский.

Лесной приятель волка Забиваки?

Лесной приятель волка Забиваки?

Поделиться

Футбол в сердце поселка Волжский

Футбол в сердце поселка Волжский

Поделиться

Похожие фигуры из цветов в ближайшее время появятся и в областной столице. Часть из них будут на футбольную тематику, часть — на патриотическую. Среди 60 новых арт-объектов «Бабочка на шаре», «Мяч на волнах», «Самара в сердце» и «Матрешка».

Также в преддверии мирового первенства в городе украсили и гостевые маршруты. На трубах, выходящих с территории ГРЭС на Волжском проспекте, появилась надпись «Самара приветствует гостей чемпионата — 2018!».

Кроме баннеров, растяжек и топиариев в Самаре установили несколько фигур талисмана ЧМ-2018, волка Забиваки. Символ мундиаля из армированного стеклопластика уже приветствует жителей у двух городских отелей, в аэропорту Курумоч, на площади Славы, у входа в главный билетный центр в ТЦ «Парк Хаус» и у железнодорожного вокзала. Еще трех волчат установят на площади Куйбышева и у стадиона «Самара Арена».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Администрация Красноярского района

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter