18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Ураган сломал забор на пересечении Московского шоссе и Потапова

Также ветер сорвал все плакаты

Поделиться

Ветер сорвал все плакаты с железных рам

Ветер сорвал все плакаты с железных рам

Поделиться

Жители Самары прислали в редакцию 63.ru фотографии последствий непогоды. В Октябрьском районе, на пересечении Московского шоссе и Потапова сильный ветер не только сорвал с креплений плакаты, но и обрушил забор.

— Ограждение сложилось, как карточный домик. С какой силой должен был дуть ветер, чтобы так все поломать? — удивляются авторы фото.

По словам начальника регионального управления МЧС России Олега Бойко, в результате разгула стихий пострадали 8 человек: 6 — в Самаре, по одному — в Тольятти и Сызрани.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Штормовой фронт прошел через 17 городов и районов, в том числе Самару, Тольятти, Сызрань и Октябрьск. Непогода нарушила электроснабжение 25 населенных пунктов. газоснабжение — в трех. В 8 муниципалитетах ветер повредил кровли домов. Ураган повалил 82 дерева и 3 рекламных щита. Также он повредил 29 автомобилей.

В столице региона из-за урагана пострадали сразу несколько районов. 63.ru собирал информацию о последствиях непогоды в режиме онлайн.

Даже в аэропорту Курумоч снесло часть кровли. Руководитель департамента по вопросам общественной безопасности Юрий Иванов доложил, что все последствия стихии, способные повлиять на работу воздушной гавани, устранены. Аэропорт работает в штатном режиме.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Виктор Ламзин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...