24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Минтранс ограничил въезд грузовиков в Самару

Запрет будет действовать во время ЧМ

Поделиться

12 дней доставлять грузы в Самару будут по ночам

12 дней доставлять грузы в Самару будут по ночам

Поделиться

В Самаре ввели запрет на въезд грузовиков, имеющих максимальную массу более 3,5 тонны. Действовать он будет в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу и в дни, предшествующие им. Приказ подписал глава регионального Минтранса Иван Пивкин.

— Ограничение будет действовать с 7:00 до 24:00 16, 17, 20, 21, 24, 25, 27, 28 июня и 1, 2, 6 и 7 июля. Исключения составят машины скорой помощи, пожарной охраны, правоохранительных органов, военных, а также перевозка грузов, необходимая для ликвидации ЧС, и техники для проведения противоаварийных работ, — говорится в постановлении. — Также ограничения не затронут транспортные средства, используемые для оказания услуг, и машины, перевозящие грузы на площадку удаленного пункта досмотров на пересечении Ракитовского шоссе и проспекта Карла Маркса.

Изначально ввести запрет на въезд грузовиков в Самару планировали с 14 июня с 6:00 до 24:00, причем на всё время чемпионата мира, то есть минимум до 15 июля. Но против выступили производители и руководители торговых сетей, которых озаботил вопрос доставки продукции до магазинов.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...