«Он сделал мой день»: аргентинский журналист оценил самарский борщ
16 июня 2018, 16:11
Поделитесь своим мнением
Комментарии
13
Гость
16 июня 2018, 19:26
Вообще-то борщ не является русским блюдом. У нас ЩИ!
Гость
16 июня 2018, 21:26
Почитайте об истории этого блюда.
Гость
18 июня 2018, 23:10
С чего это вдруг? Может и блины тоже не русское блюдо? Узнай рецепт борща московского, сибирского...и других, а также узнай почему не только борщ, но и все Князья, Короли и Гетманы нынешней Украины во все времена истории принимали только один национальный титул владыки народа и земли - титул "Русский"? Потому что слово "украинский" приклеили к борщу лишь в советское время, когда делили народ русский не только на отдельные республики, но и на отдельные республиканские кухни...
Гость
16 июня 2018, 18:32
А я сегодня суп ел гороховый.
Гость
16 июня 2018, 20:00
......и теперь к моей квартире подходить не безопасно. Ни болельщикам, ни кому.)))
Гость
16 июня 2018, 20:26
Молодец.
Гость
16 июня 2018, 21:16
теперь в самолет тебя не пустят. Или высадят по пути.
Гость
16 июня 2018, 21:19
Я тоже борщ сделал - удался на славу!
Гость
17 июня 2018, 12:22
Шли бы лучше деньги зарабатывать,а не щи борщи варить.
Гость
17 июня 2018, 15:31
Гость
17 июня 2018, 12:22
Шли бы лучше деньги зарабатывать,а не щи борщи варить.
я пойду- скажите где деньги. 15-20 тысяч не предлагать.
Гость
17 июня 2018, 18:52
Гость
17 июня 2018, 15:31
я пойду- скажите где деньги. 15-20 тысяч не предлагать.
На самом деле все просто - учеба, практика, работа за 12-15 тысяч, потом 15- 20 тысяч, потом, если с головой и есть потенциал - все дороги открыты.
Или можно сидеть/лежать, кричать, что все плохо, ....сидеть/лежать, кричать что все плохо,.......и т.д.
Гость
17 июня 2018, 14:23
интересно чтобы тот сказал про окрошку ? :-)
Гость
18 июня 2018, 20:14
Ну,борщ...Удивил,шаурму попробуй...в городе её полно,главное не смотри на неё,а то оттуда посмотрят на тебя.аргентинец,
Сейчас-10°C
облачно, без осадков
ощущается как -14
2 м/c,
вос.
771мм 94%«Он сделал мой день»: аргентинский журналист оценил самарский борщ