22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Живу рядом. Никак не пойму как собираются расширить 22 партсъезда от Солнечной до Кирова? Это вроде как параллельные улицы. Вышел указ, что параллельные пересекаются?

Если "от Солнечной до пр. Кирова" не перл Овсянникова, а стоит действительно "в документе", то это означает только одно - распил деньжат. 22 Партсъезда и пр. Кирова параллельны, параллельнее не бывает, между ними идет Ново-Вокзальная (тоже параллельно!). Вывод - не собираются ничего делать, чисто на "проэкт" деньжат получить.

А оно кому надо?Везде тупики!

Еще одно бесполезное *расширение улицы*ну прямо как на Ташкентской!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)