4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
19 июл 2018 в 15:32

Печально, но факт.

19 июл 2018 в 15:47

Варламов дождётся очередной порции зелёнки... хотя в данном конкретном случае всё правильно написал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2018 в 16:19

Что он красивого нашел в историческом центре, да и вообще в городе ? Ветхие здания, не имеющие ни архитектурной, ни исторической ценности, туалеты во дворах. Может уже хватит пытаться возбуждать местячковый патриотизм и рефлексию по купцам и дворянству.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2018 в 16:20

В эпоху капитализма все в центре города стало предметом купли-продажи. Продают места под застройку, не взирая на то, вписывается ли новое здание в исторический облик или нет. Главным является сумма взятки и пробивные возможности лоббиста, которые берется "порешать вопрос".
Появляются здания-уроды вроде офиса "Самаранефтегаза" на набережной. Появляются депутаты, которые "пробивают" памятник баяну, находятся бизнесмены, которым не нужен ни стадион "Буревестник". ни ЦУМ "Самара", ни ели на улицах города.

ОТВЕТИТЬ
Terminator
19 июл 2018 в 20:05

Вот Сашу Грей - известную актрису - знаю. А известного блогера - не знаю. Он чем по жизни то занимается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2018 в 20:08

Ну а что он прав.
Новостройки один отстой. Крробки страшные, расположение неудобное. Ищешь и понимаешь, что брать нечего.
А продавцы недвижимости размещают минимум информации и даже не указывают цены, наверное чтобы сразу не спугнуть покупателей. Надеются что позвонят и уговорят.

ирина
19 июл 2018 в 22:38

дом архитектора и архитектурная академия в самаре есть но судя по дебильной стене плача дурацкому фонтану на 4 очереди набережной и высотных домах в исторической части города которые смотрятся как вставные зубы архитекторов в самаре нет

Гость
20 июл 2018 в 01:28

То, что город застраивается наихудшим образом и уничтожается ценная историческая застройка - ясно любому вменяемому человеку. Жаль, что таковых во властных структурах нашего города и области нет.

Растрелли
20 июл 2018 в 15:52

Ну понеслось, опять "ценная историческая застройка", "архитектурная ценность", бедолаги вы о чем ? Или у вас все что старше 100 лет автоматически переходит в разряд исторически ценного ? Скиньте ссылку на статью о каких либо архитектурных изысках Самары, написанную естественно не местным краеведом, а ученым мирового значения. Я больше скажу, когда они там строили замки на Луаре и прочие красоты, в России строили максимум рубленные палаты. И не будь Петра Первого в них бы до сих пор и жили ( где нибудь в резервациях). Хотя о чем я, после мундиаля у многих обострился ПГМ (патриотизм головного мозга) и они найдут историческую ценность даже в дворовых клозетах.

Гость
24 июл 2018 в 12:47

А этот дом и правда один из самых убогих в городе. Там отвратительное качество строительства, как и во всех домах этого застройщика, и никакой звукоизоляции.

Загрузка...