25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

неШвондер
2 авг 2018 в 22:12

А вообще в городе (что до Полевой) знают, что Кировский райн это Самара тоже? Вот уже много лет, Кировский по остаточному принципу и если внимательно разглядеть тенденцию, то вскоре в этот райн ни копейки не пойдёт!Глава райн это человек с обязанностями но без полномочий, та в 15м году решили.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
2 авг 2018 в 22:13

Я смотрю тут в твитере все вопросы нынче решаются.... Не удивлюсь скоро заседания там проводить будут.

ОТВЕТИТЬ
Письмо администрации!
2 авг 2018 в 23:35

А вот в 14А мкр тоннами этой крошкой газоны засыпают!Тоннами!!!
Где была трава и земля-там теперь лежит эта крошка:Программа-*Комфортная городская среда*!Взяли и засыпали землю!*Какой там дефицит*?Вместо шебня на тротуары сыпят эту крошку!Экономия или расточительство?Приходите на ул.Димитрова и Ташкентская и сами увидите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2018 в 23:58

Эта крошка свободно продается по 300 руб за камаз. Или по 400 если кузов с небольшим верхом. И купить её не проблема. ))
Это похоже только у главы района опять какие то проблемы.
Или вся энергия и мощь по благоустройству опять свелась к сносу гаражей и хлебно - молочных киосков на пустырях ?
Прав Василенко . При желании можно найти не только хоть какие то объёмы , а в принципе любые . Если конечно не в твитерах искать ))

ОТВЕТИТЬ
вова
3 авг 2018 в 06:45

Несколько, это 1095 ?

Гость
3 авг 2018 в 09:52

Уважаемые, Вы бы хоть правильно заголовки своих статей писали, 66 квартал это вовсе не район Металлурга, а отдельно взятая территория Кировского района. А то что власти Самары забыли о существовании всего Кировского района со всеми его территориями - это точно!
В районе Металлурга даже с детьми погулять негде уже второе лето подряд "Ремонтируют парк Металлургов", и пока кроме того что сделали хуже чем было до "ремонта", люди не видят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2018 в 10:19

Погодите!!! Вот Аврору с новосадовой соединят скоро и вашу сделают!!! Главное начать!!!

Гость
3 авг 2018 в 10:28

Дорогу нанесли на карту не для того что бы отсыпать её крошкой и тем более асфальтировать нормально.
Её нанесли и скорее всего отписали как сделанную в рамках благоустройства .То есть на бумагах все работы произведены.
А значит и претензии ваши не обоснованы, т.к. проблемы нет ( по бумагам) .
Если же вам говорят что на это нет денег, но спросите почему тогда деньги находятся в гораздо бОльшем количестве на снос гаражей а не решения проблемы машиномест , киосков, кулинарий и многого прочего ещё полезного людям ?
Может просто сносить -не строить и просто приоритеты не те. ?

Yggi
3 авг 2018 в 11:00

Власти забыли не только о Металлурге. Промышленный и Кировский районы вообще бесхозные. Благоустраивают только центральные улицы, а например пр Кирова во многих местах стал похож на помойку. Ст Загору обещали доделывать бульвар до Кирова, где?
Воронежские озера, активно трубили о благоустройстве, и сколько камазов они там вывезли с точистки озера и дорожки и тп. А по факту озеро стало грязной лужей, остальные два заросли камышом почти полностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2018 в 14:17

Можно подумать они про куйбышевский помнят, тоже нет ни дорог, ни тротуаров, ни газонов, ни скверов и обещаний даже нет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...