26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
9 авг 2018 в 16:04

Ништяк. Че добавить. Сейчас еще из моих налогов матвееву денег накинут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 17:06

Всех, кто причастен к задержанию активистов, включая судей, к ответу и увольнению с места кормления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 19:40

вот тут я обоими руками за ЕСПЧ

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 20:09

А европейский суд нам что указ. Да пошли они лесом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2018 в 22:53

Россия не признает решение Европейского суда, если оно противоречит решению российского суда. Понятно? Так сказал Зорькин в беседе с Президентом Путиным. На @@@ тогда Россия там делает?

Гость
10 авг 2018 в 00:24

Матвеев молодец! Хоть кому то есть дело до Самары и жителей.

Гость
10 авг 2018 в 11:21

Это все от жадности, олигархи и чиновники сделали под себя конституцию, а народ кинули, вот теперь настал час расплаты.

10 авг 2018 в 12:11

Сколько заплатили этим двум марионеткам (студенту и пенсионеру), которые состряпали жалобу? Лично я была свидетелем и участником этого шествия и самого митинга. Более организованного и дисциплинированного мероприятия трудно себе представить!! Через проезжую часть переходили небольшими группами ТОЛЬКО ПО СВЕТОФОРУ!!! А пенсионеру, если это не подставное лицо, должно быть стыдно - если бы не Матвеев и все, кто пришел отстаивать свои права, не видать ему льгот, которые отстояли! Всех , кто не согласен с грядущими изменениями в пенсионной системе, кто не согласен с повышением пенсионного возраста, неравнодушных призываю придти на митинг 12-го августа в 12-00 в парк "Родина". Люди, боритесь за свои права! Не лежите на диванах,хая власть. Не бездействуйте!

Гость
10 авг 2018 в 12:42

Таких как Матвеев надо поддерживать. Он за права граждан идёт на митинг, за права пенсионеров и будущих пенсионеров, вообще - за права. Ведь смотрите - во Франции, Германии, Италии - любой европейской стране в случае недовольства даже своей зарплатой - любое предприятие останавливают его рабочие, вокзалы, аэропорты, шахты, сельскохозяйственники и т.д. И их закон позволяет им отстаивать свои интересы. В нашей стране олигархи пишут, либо корректируют под себя уже ранее принятые законы. Но право выходить на митинг и выражать своё мнение - ЗАПРЕЩАЮТ, ужесточают наказание. Попробуй пикни - под арест. В Петеребурге люди вышли с красной карточкой в руках, где написали о несогласии с пенс реформой и шли молча по тротуару по городу. ОМОН налетел, окружил каждого и затолкал в ЗАК. Правительство боится митингов, запрещает выражать своё мнение. Напиши статью в СМИ о несогласии с решениями правительства, раскритикуй - и моментально либо явятся к тебе, либо вызовут в "орган" и пригрозят

ОТВЕТИТЬ