11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
25 авг 2018 в 18:44

Правильными шагами идём, но правда, очень медленно. Мешают ещё и жители, которые заступаются за беспорядочную и нечестную торговлю. Находятся защитники всего: блошинных рынков, страшных ларьков, шаурмячных, разливаек, незаконных гаражей и т.п. А так хочется пожить в цивилизации уже сейчас...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2018 в 19:24

На остановке Энтузиастов, слабо Шаурмячную снести?

Гость
26 авг 2018 в 06:45

А рынок с кучей грязных ларьков на Пензенской/Владимирской? Только разрастается с каждым годом.

Юрий
26 авг 2018 в 07:53

Советская администрация, молодцы. А вот Промышленная неможет справиться с гаражами во дворах.

Гость
26 авг 2018 в 19:56

А ведь когда то эти "незаконные" объекты были не только законными, но и преподносились как пример партнерства муниципалитета и частного бизнеса. Предпринимателям разрешали поставить на остановке магазинчик при условии, что он на СВОИ средства построит там же остановочный павильон. Вот так и появились там такие вот просторные остановки, совмещённые с продуктовыми киосками. Было это давно, когда наверное наш без пяти минут губернатор ещё опыта набирался после института на своем первом рабочем месте. Помогли предприниматели в те трудные времена муниципалам в содержании городского хозяйства, в качестве благодарности их теперь захватчиками и нарушителями закона объявили... Страна контрастов...)))

Гость
28 авг 2018 в 10:12

Еще бы с ларьками незаконные гаражи и стояночников со дворов погнали. Автохлам стоит на газоне. Засрали дворы на Советской Армии. Как только администрация не спотыкается?

Загрузка...